bjqingjun 发表于 2012-10-24 12:39

各位注意啦!请保管好您的身份证!

郁闷呀郁闷!:Q 昨天突然接到老婆的电话说收到一封来自中国电信的通知函,说本人有一个电话号有近千元的花费没有交,号码是13311******:o 晕!本人绞尽脑汁在回忆---没听说过这个号呀!把脑浆翻出来左看右看,还是没有呀:dizzy: ,今日,老婆带着户口本到北京电信一查,说是2002年有个叫张红的兔**用我的身份证复印件办理了一个电话号,啊啊啊啊啊......投诉投诉,没有本人签名就能办理这种业务?强烈投诉!:@ 营业厅的人只好说向上级汇报再查查,气愤呀!这事没完,等我回京后再找他们算账!:@ :@
在此,本人提醒各位朋友千万要注意保管好自己的有效身份证明呀!切记切记!!!!

bjqingjun 发表于 2012-10-24 12:50

千万要注意保管好自己的有效身份证明呀!切记切记!!!!

官厅渔人 发表于 2012-10-24 14:03

回复 1# bjqingjun 不要让不法分子钻空子。感谢提醒!:handshake:victory:

叶吻风 发表于 2012-10-24 14:47

回复 1# bjqingjun

这只是拿你的身份证办了个手机卡,这要是干了别的。。。。

无常 发表于 2012-10-24 15:11

:funk:

无常 发表于 2012-10-24 15:11

多谢提醒

fuyun0429 发表于 2012-10-24 15:36

运气好啊!
赶紧买彩票去!;P

张琦 发表于 2012-10-24 15:49

教训呀!教训!大家都得注意了!:victory::handshake

空谷幽香 发表于 2012-10-24 17:13

回复 1# bjqingjun
老弟,悲哀呀!
严重同情中!
一定维权到底啊,我们支持你!:handshake

胖子刘 发表于 2012-10-24 17:54

同情啊:L
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 各位注意啦!请保管好您的身份证!