mali 发表于 2012-10-17 21:11

[再战潮白河]补图

-
10月6日再次来到潮白河,换了钓位水深2米左右,施窝后20分左右开始爆连,抽烟喝水功夫都沒有,至下午1时许,估算鱼获150余条,3个一两的居多,1--2两的仅30余条,我使用的钓线3,9米杆1,0子线0,6,钓饵蚯蚓和面食,有鲫鱼时蚯蚓比面食上鱼快,鱼少时用面食为宐,一闹小鱼就补点窝,过几分钟又可续连,因地形是坡地故鱼吃相多为黑漂,少数为托漂,下午2时补窝后至5时又续上60余条,大的少,小的多,下午鱼吃相较上午太弱,我带了海杆用大鱼饵仅获两条2两鲫,说明该河大鱼稀少,我总结如下;
       1上午鱼吃食狠,下午弱,
       2钓灵不如钓顿,
       3大鱼到窝小鱼也闹,泥鳅也捣乱,
       4需分辡吃相真伪,
在河边看到许多垃圾,恐怕以后就要禁钓了. 本想发照片上回因水平差末补图现在补上

胖子刘 发表于 2012-10-17 21:22

真不错!又坐沙发啦:lol

孤魂野鬼 发表于 2012-10-17 21:27

不错了,爆盆了。:lol

张琦 发表于 2012-10-18 00:12

一大盆!牛!:victory::victory:

倒霉熊 发表于 2012-10-18 08:45

回复 1# mali

:handshake祝贺,请问具体位置能告诉我吗:lol

zuiaijiejie0529 发表于 2012-10-18 11:11

我也想知道具体位置,可以私信嘛!

萧冰 发表于 2012-10-18 12:34

:lol

大千世界 发表于 2012-10-18 14:34

我6号也去了,没发现有出鱼这么好的地方。不知您是在潮河的那个地方钓的,真让人羡慕。向您学习!

休闲渔人 发表于 2012-10-18 18:07

恭喜恭喜:handshake

mali 发表于 2012-10-18 20:12

:victory::lol:$
页: [1]
查看完整版本: [再战潮白河]补图