变当当 发表于 2012-10-6 16:06

作案格仙岛

2012年9月30日            作案格仙岛。今年打黄扫黑的事没少干,一直没机会弄鲅鱼,正逢国庆中秋佳节,听说鲅鱼还停留在格仙岛。于是带着家人顶着7.8级大风来到格仙燕子家。正巧遇见大众钓鱼网2位大师在这里郁闷,此处略去姓名(你懂的)。2位大师已经在岛上感受海风好几天。没机会作案,下不了海浑身不自在,俩人一商量干脆把燕子家猪宰了吧,于是乎我刚一上岛就品尝到鲜美的猪肉了。哈哈哈哈哈哈哈。此处略去一万字。30日一早两位大师赶回北京,我实在不甘心就这样离岛,准备坐下午船上岸。于是乎我就和船长大哥2个人下海,总结就一个字《爽》。2小时渔获我俩弄了80斤,由于下午赶船时间紧张,所以只能遗憾的草草收兵。感谢燕子全家热情招待,特别感谢借给我的鱼竿(上岛前光顾兴奋了把鱼竿忘家了)有机会欢迎大家来找我一起去岛上完。

豆瓣老李 发表于 2012-10-6 16:18

郁闷呀,:'(怎么每回我一烧香佛爷准掉屁股:Q不过还是要感谢楼主汇报:handshake,我准备再一次杀向格仙岛,很干一次:lol

孤魂野鬼 发表于 2012-10-6 16:35

丰收了,不错!:lol

陈东铭 发表于 2012-10-6 16:43

回复 1# 变当当

给力,花鲅真不少:victory::lol

叶吻风 发表于 2012-10-6 16:52

回复 1# 变当当

说相声的高英培说:您老钓的鱼都一般大啊,你老介是钓的吗?你老介别是买的吧。

*^_^*   开个玩笑的。

赞楼主顶风作案的精神。

官厅渔人 发表于 2012-10-6 17:17

回复 1# 变当当 :lol渔获给力、谢谢汇报!:victory:

官厅渔人 发表于 2012-10-6 17:17

回复 2# 豆瓣老李 :lol豆瓣赶紧、马上去:handshake

金世如意 发表于 2012-10-6 19:57

;P

大来 发表于 2012-10-6 20:04

郁闷呀,怎么每回我一烧香佛爷准掉屁股不过还是要感谢楼主汇报,我准备再一次杀向格仙岛,很 ...
豆瓣老李 发表于 2012-10-6 16:18 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
你都习惯干佛爷干屁股了 好品味;P

大来 发表于 2012-10-6 20:06

大白条不错真爽:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 作案格仙岛