钓人 发表于 2012-10-5 13:08

锦州坑钓 没来得及照片

十一早晨5点开车直奔锦州11点到达,中午正餐。晚上野味烤鸽子.....第2天6点半直奔鱼坑,锦州老哥选了南岸我看东南角有个大水管估计是放水的 就这了(以前从坛子里看过钓进水),一个多小时钓货一草两鲤其中1条鲤鱼一个鳞片都没有:funk:再钓 切线 我可是2.5的子线啊, 接着又一个沉漂提杆 秆子到了极限嘎嘎响了两声.松劲再提线又切了,看看秆子没事 继续,这回有事了.漂动杆仰,没溜两下,大家伙一脚劲 喀鱼跑杆折 换3.6去旁边水沟钓鲫鱼了,20分钟 20多条34两鲫鱼两条斤重鲤子呵呵 爽! (锦州的烧烤和螃蟹很棒的)
两点回家喝酒晕到5点,约好明天去野钓,晚上儿子又拉又吐.水土不符了 吃了点药只好连夜回家,没过上野钓的隐有点遗憾因为车的电瓶没电了鱼获送给帮忙换电瓶的朋友了所以没来得及照片
有打鱼的没照钓场和鱼获很对不起

钓人 发表于 2012-10-5 13:13

坐个沙发 再补充一下 钓点离市区五六十公里那里有水就有鱼 还有大螃蟹:lol

叶吻风 发表于 2012-10-5 13:57

回复 1# 钓人

好地方啊!!!!。

sangwun70 发表于 2012-10-5 15:16

好地方,可是没说东南西北 就五六十里地啊

倒霉熊 发表于 2012-10-5 15:26

:dizzy:渔获呢

张琦 发表于 2012-10-5 18:47

鱼获的照片呢!:victory::handshake

钓人 发表于 2012-10-5 18:48

回复 4# sangwun70

呵呵 我早转晕了 鱼坑找位还是看太阳找的呢

钓人 发表于 2012-10-5 18:58

回复 5# 倒霉熊

坑钓 共计5条大的 30多斤(送人了)   野河沟钓小鲫小鲤20多条(放回去了)没照照片 很遗憾 也很对不住大家

孤魂野鬼 发表于 2012-10-6 08:04

不错啊!:lol

钓人 发表于 2012-10-7 18:54

等两年 那边的期房下来 请大家一起去玩几天:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 锦州坑钓 没来得及照片