devilring 发表于 2012-10-3 20:54

最终,我还是去了上庄。。。。。

今日想来想去还是去了上庄,早上6点出发,大约6点40左右到,天刚开亮,把车开到北岸,慢慢溜边找钓位,大约行了500米,有个大铁门那儿比较宽敞,好停车,就下来洒家伙,开始弄窝子,大概7点半左右下了大概1斤左右,开始干活儿,先用了颗粒+面食儿,面食儿和窝料差不多,加了点儿果酸和速攻,大约1小时后,没口,继续下窝子,兑了点儿野战918混合加腥提点儿味儿,依然没口,直到11点左右,才隐约动了1、2下,然后悲剧一直持续到下午5点,中间偶尔有2、3下急速颤动,其余时间连小鱼都不闹,最终用了大约3斤窝子,沮丧的白板回家。。。。。手艺不行。。。。
对了,貌似直到下午1点,据买票的说只有1人海竿上了条3两左右的鲫鱼。。。。

倒霉熊 发表于 2012-10-3 21:43

;P兄弟,我没骗你,你的窝子太重了,你把鱼都喂饱了,另外,你的手食太素,窝子也没味,你旁边是不是还有两个小伙子,他钓了8个鲫鱼,其中一个半斤多

叶吻风 发表于 2012-10-3 23:09

回复 1# devilring

上庄基本上就这样了。

山友 发表于 2012-10-4 01:47

今年没去上庄水库,去年情景可不这样,草鲤鲫鳊都有,一年的光景变化咋这么大呢。不会有电工吧。对不起瞎猜的。:(

云水间 发表于 2012-10-4 02:03

兄弟,我没骗你,你的窝子太重了,你把鱼都喂饱了,另外,你的手食太素,窝子也没味,你旁边是不是还有两 ...
倒霉熊 发表于 2012-10-3 21:43 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

哈哈,了如指掌

老鹰大叔 发表于 2012-10-4 06:18

窝子少抽,勤抽。

倒霉熊 发表于 2012-10-4 07:49

回复 5# 云水间

;P钓鱼是个系统工程,我第一次去几乎白板。我的帖子关键的地方他就没有看,我潜心研究,经过几个不眠之夜:Q才获得大板鲫,兄弟一去就想取鱼;P这跟中500万差不多:lol

倒霉熊 发表于 2012-10-4 07:50

回复 6# 老鹰大叔

:handshake大叔说的太对了,着急是不行的

蜘蛛侠猎手 发表于 2012-10-4 09:19

回复 1# devilring

第一次玩还没找到感觉,另外感觉野钓窝子重了,下次用点酒米就可以了。

啦啦啦啦 发表于 2012-10-4 09:24

哈哈 昨天我也去了上了8个小鲫鱼昨天口挺好的啊   ~~
页: [1] 2
查看完整版本: 最终,我还是去了上庄。。。。。