烟雨春秋 发表于 2012-9-25 21:44

北京大众钓鱼网 大众·友爱·交流
休闲渔翁 发表于 2012-9-24 15:38 http://bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

北京大众钓鱼网 钓友交流平台!:victory:

以小搏大 发表于 2012-9-25 21:48

回复 1# 痴鱼

哈哈,有意思:handshake还是来这里吧,这里没有愤青,只有钓鱼人

云水间 发表于 2012-9-26 00:32

来钓鱼网只聊与鱼有关话题,吃、玩、养、钓,其他话题感兴趣就聊几句,不感兴趣只看不说。最不喜欢拍坑拍人、呼爹骂娘的,大众网团结、友爱、和谐、平等的氛围我最喜欢

dna 发表于 2012-9-26 19:50

容不得人的群,不入也罢,说说刚经历的事,买鱼食去了一家渔具店,老板够忙的,买的东西不多,老板有的照应不过来,就跟旁边渔友聊起,去那钓,其间买了一款漂,便宜的,在聊的当中,老板说了一句话,就他买的东西,你还跟他聊,当时心里嘎登一下,现在的商人啊,真唯利是图啊,钓鱼本身是一静心运动,不能夹杂浮躁心情啊

容不得人的群,不入也罢,说说刚经历的事,买鱼食去了一家渔具店,老板够忙的,买的东西不多,老板有的照应不过来,就跟旁边渔友聊起,去那钓,其间买了一款漂,便宜的,在聊的当中,老板说了一句话,就他买的东西,你还跟他聊,当时心里嘎登一下,现在的商人啊,真唯利是图啊,钓鱼本身是一静心运动,不能夹杂浮躁心情啊

dna 发表于 2012-9-26 19:52

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 破群,人品太次