kaixo 发表于 2012-9-19 07:24

我以为:出不出鱼是次要的,既然是比赛,就要公平。如果组委会要求用统一的鱼食钓饵,那大家都会心服口服。
ejia6523 发表于 2012-9-18 22:30 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

不是鱼饵的问题,是鱼的问题,那天的鱼半死不活的,开口的鱼口也很弱,不过那坑认腥倒是真的,好像很多人用摇三摇钓的不错!

mali 发表于 2012-9-19 11:04

还是野钓好,我原来也要参加16号钓赛,后听知内幕人士劝阻,改去小清河了,钓获86条鲫鱼7斤余,还省了200元钱,坑钓普遍不爽,楼主只看到表象,内涵实在不明,为你:dizzy::'(

kaixo 发表于 2012-9-19 12:11

内幕人士???不会吧!!!!

塘边鱼鹰 发表于 2012-9-20 15:03

绝对公平,没有!但组织者稍稍留意一下,就能将赛事做的更好!共同参与,越办越好!

蓝天野钓 发表于 2012-9-20 18:14

:)

陈东铭 发表于 2012-9-20 19:19

总是在那么老远的地方活动,俺们这些没车的行动起来实属困难,就算上那瞧瞧,不参加比赛,也得陪着笑脸蹭人车,又得掏过桥费,又得搭人情:lol

云开雾散123 发表于 2012-9-20 19:54

不论谁组织赛事,组织者想不到的事会很多。但对鱼池的持有者应该是比较了解的,当天不论在哪个场地举行比赛,什么时侯出过鱼?两千多斤鱼,六十斤半筐吧,最少也应撒够三十五筐左右。转弯撒鱼,平均来回五分钟一趟,大约需要一百七十多分钟。即使最快也要撒两个多小时。这些有人计数吗?鱼在运输途中只要不缺氧,皮毛好的鱼在水质正常情况下﹝没有人违搞鬼的水﹞鲫鱼撒完没有不开口的。   
    比赛主要是交流钓技,结识更多的鱼友。想过钓鱼瘾?那就别想了!哈哈,哪个鱼池也不会让您如愿的。他最喜欢的就是有人在他哪比赛!

丰台小马 发表于 2012-9-20 20:49

:victory:

云开雾散123 发表于 2012-9-20 22:53

回复 16# 陈东铭

哎,身有同感呀!这次比赛地点,距我家往返近九十公里远,太远没敢去。

云开雾散123 发表于 2012-9-20 23:06

回复 2# 金陵

不论什么样的活动,当天岀鱼反到是怪事了,您见过哪回比赛出过鱼?除非池塘是组织者自己的,前题还须他想让鱼岀的好。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于9.16比赛的感想