zhangyou 发表于 2012-9-15 22:41

9月15官厅水库

今天去官厅水库有个钓场钓鱼,听说水质也特好.
早晨4点起来准备出发,八达岭高速过八达岭康庄出口出去,一直望北走康张路,过官厅大桥左转弯直行,不过小小桥左边红色门进去就到.
看场人说:钓鱼一斤十八元,最低消费100元.
我头一回听说,垂钓有最低消费....呵呵
我想:一斤十八.....还有最低消费....肯定口特号.....今天就这里吧..好兴奋..
一共有3个坑第一个水特干静,说这里鱼最多个头也大,第二个坑很脏,第三个坑水质一般可是面积大有点野.
一号坑停车下行李..现用蚯蚓摸底...呵呵 3.6手竿小鱼闹...过30分钟换面食小鱼还是闹...换4.5竿在深打低....还是小鱼..过一个半小时用颗粒打窝子.....
旁边来了一位老师傅..说:这里鱼很难钓(今天他钓了2条草鱼,用海竿,爆炸购,4斤,3斤..手竿白板)
我想:不会吧????价格也不便宜....怎么难也能钓100元吧...(最低消费...呵呵呵).
早7点到晚6点..我真白了...今天我转了两圈钓场...都跟我差不多,除了我旁边师傅,还有一位钓了3~4条
6点多收竿..很郁闷,头一回高钓白板,还教了100元....呵呵.
出钓场大门时候,一位女问我成绩怎么样.我说:白....
她说:开车后备箱检查
钓鱼是我最喜欢的活动...........可今天是我最..........一天..

官厅渔人 发表于 2012-9-15 23:07

回复 1# zhangyou 你上当了,那家黑的很。:L

sangwun70 发表于 2012-9-15 23:22

您因该到那个大坑, 我今天也第一次去, 口很好 草鱼 鲢鱼

sangwun70 发表于 2012-9-15 23:23

就是觉得太贵了

JIANSHAN 发表于 2012-9-16 07:30

回复 1# zhangyou

还检查后备箱?怕里面藏有亮男。:lol

转悠 发表于 2012-9-16 08:52

都到官厅了,不去水库钓?

孤魂野鬼 发表于 2012-9-16 09:53

还要检查?:funk:忒不尊重人了。

怎么样 发表于 2012-9-16 19:58

楼主肯定是混高钓坑的,来野

怎么样 发表于 2012-9-16 19:58

楼主肯定是混高钓坑的,来野钓版是进错门了。

休闲渔人 发表于 2012-9-17 16:47

:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 9月15官厅水库