大来 发表于 2012-8-29 01:34

长海 格仙岛 海海

好想念大家呀俺来海钓版也得瑟一翻 哈哈

本月初大家就等我去辽东湾的信息但很无奈,去的当天因 达维 台风的肆虐只得止步于绥中,将就着玩了两天。回来后,东大库 西大库 珠窝 也都去了个遍。还是那些鱼种,还是那点老地竟,在发帖大家不说什么我自己都觉得贫了,无非也就是钓的多少没啥新鲜的了。:( 原本定于25号到易水湖 老船长 那游钓几日 约好去的十几人中,因各种原因无法出战最后只剩得我和另外三人,不死心的我临时又拉拢了一下 主任和豆瓣一同跟我下水,结果是没给他们拉下水反而被他们把我拉下了海:dizzy:去格仙岛海钓 (姜 还是老的辣呀 我运筹了小半个月去易水湖的游钓就被他们坦坦得几句话就让我付之东流了 ,大师就是大师 敬佩:victory: !我要拔搂一下右眼目视他们 北京 好人那);P   玩吗去哪都一样,24号晚 我 主任 和豆瓣 佳佳 两尾大使:lol 一行四人晚间10点从顺义出发,先上了京平高速过了蓟县后,折转到京沈高速,到达一叫新城服务区,在大家方便之时,为了犒劳一下开车的豆瓣我给他挪了几瓶啤酒,可是人你家不赏脸狞喝矿泉也不喝哈啤 叫劲吗这不是:@他爱喝不喝我来,一瓶一瓶又一瓶的不到山海关我就全给它干了,还是主任好呀,在此之间跟我分享一杯羹 凌晨三点左右我实在看不惯他们这种作风了,就悄悄的在后边忍辱负重的郁闷了一小会儿:sleepy: :lol ,不觉之中顿感刺眼揉开双目 我赛 天咋亮了呢(不郁闷了 这就是人品):$当时第一眼看到的就是皮口港,再看时间是早上8点,十个小时呀到达此地,这还不算完,在等待同去的 佳佳 买完船票又等待当地的两位大师来后,预备好所需弹药,存好车辆 就直奔码头。 后又坐了将近一小时的轮渡才抵达格仙岛(海钓不易呀):L爱新觉罗大来我可是第一次正经八百的海钓,装备啥都没有一切所用都由 版主豆瓣老李 给我提供用大连人的话说 李伯好人那:lol ;P蹬岛所住之处吃喝住都非常的方便就不多说了具体的还是看艳照上的典故吧:D

个人半天的鱼货

皮口港

船课表

装备

等待(老李害羞):lol

码头

轮渡出海

可爱的绿主任;P

洁白的大来:lol

海岸家园

兴奋的主任

丰盛午餐

举杯庆功

大连 老李;P

不亦乐乎 中间光膀子的就是黄大师

小船长

海景

蜘蛛晚霞

美丽 花蝶

基地

碧海蓝天梦之钓

钓小鲅鱼时串勾一下上了6尾 在主任拿相机时扑通下一条去

主任中指对荻大黄鱼:lol

渔获大大地 才是半天的(个人)

山友 发表于 2012-8-29 02:05

哥几个这回玩美了,像你们表示祝贺。

云水间 发表于 2012-8-29 02:26

恭喜玩美了,又黑又黄又是鲈子的,羡慕。大来还临时招募了俩左右护法哪?;P

大来 发表于 2012-8-29 02:29

回复 3# 云水间

两大护法都它娘的是吃货:'(

陈东铭 发表于 2012-8-29 03:45

千呼万唤始出来,你发个帖子急死我也:lol

陈东铭 发表于 2012-8-29 03:49

两尾大使?大使里面有瓜子儿,小心“耶一下”:lol

陈东铭 发表于 2012-8-29 03:57

缺一张老黄大哥为大家伙儿烧鱼、宰鸡、炒菜的镜头,这次老黄大哥帮了不少忙,万分感谢:handshake:victory::lol

就是老黄转场,转得我有点晕:lol

豆瓣李魁(海钓版魁首——豆瓣老李,简称李魁)真辛苦,一个人儿连来带去开了18个小时的车,结账还结了多一半儿,李伯您辛苦、您破费:lol:handshake

佳佳海钓经验丰富,赞一个:victory:

陈东铭 发表于 2012-8-29 04:02

回复 1# 大来

你的“一串儿六条”那张呢?:o

展现展现啊,强烈期待中:handshake:victory::lol

陈东铭 发表于 2012-8-29 04:06

回复 3# 云水间

这次我知道了啥叫:蚬子、喂子、单刀,好像没有鲈子,有花鲅,有两条啥鱼来的,挺小,老李一杆俩,还像是一对:lol

陈东铭 发表于 2012-8-29 04:13

回复 2# 山友

我替大来这小厮提前谢谢你:handshake:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 长海 格仙岛 海海