zhf0812 发表于 2012-8-22 13:04

关于2012北京国际钓鱼用品消费展览会

知道的麻烦告知一下请问观展需要门票吗?门票去哪里买呢? 是在国际贸易中心门口买吗? 没有票怎么办??周六想去看看,搞不到票的话不想浪费宝贵的时间了,弄不到票周六果断去钓鱼。 给讲两句吧, 谢谢大家!

官厅渔人 发表于 2012-8-22 14:51

回复 1# zhf0812 :lol北京钓鱼和户外消费展览会是在2012年8月23-26日(星期四、五、六、日)在东三环旁中国国际国贸中心展览馆(北京国贸中心),可以乘地铁1号线,在国贸站下车,从西北方向出口。
渔具有禧玛诺、宝雄、富司达、海明威、湖北老鬼、龙王恨、宁波海宝、固安红帆、浪宝、石狮巨帝、安徽福斯特、厦门瀚美、美国HT冰钓公司、法国钓鱼模拟器公司等。户外参展商有:北京探路者、La Sportiva, Blackyak, Asolo, SKAP, Rocvan, Timeer Fox等。
http://www.focshow.com/reg_focs_cn/add.asp观众在线注册领取门票。:handshake

不愿白 发表于 2012-8-22 15:27

大众网就有票,给客服打电话免费赠送自取;P

不愿白 发表于 2012-8-22 15:28

我刚领的:lol

zhf0812 发表于 2012-8-22 16:01

回复 2# 官厅渔人

zhf0812 发表于 2012-8-22 16:01

回复 5# zhf0812

谢谢您

zhf0812 发表于 2012-8-22 16:02

回复 4# 不愿白

恩 谢谢您

与鱼共舞li 发表于 2012-8-22 17:00

手机拍照了

暴风雨 发表于 2012-8-22 17:05

明早准备去看看手里有十几张票哪位朋友到门?沒票可以电联13691282129<免费>

通州老旅 发表于 2012-8-22 17:49

回复 9# 暴风雨

我想去看看
页: [1] 2
查看完整版本: 关于2012北京国际钓鱼用品消费展览会