缘分-老白板 发表于 2012-9-4 23:13

:funk:

陈东铭 发表于 2012-9-4 23:49

回复 119# 缘分-老白板

船钓是上个月的事,地图吗,估计是三年以前的了,因为能在百度查到的卫星地图,好几年没更新了:lol

bjqingjun 发表于 2012-9-5 14:24

回复 1# 陈东铭

哈哈哈哈......我说主任好久没消息,感情跑海上爽了一把呀!哈哈哈:D:lol恭喜恭喜...

陈东铭 发表于 2012-9-5 20:49

回复 123# bjqingjun

去不去?下次叫你一起:lol

这周又不能爽了,劳动,下周好像可以,22参加运动会,这个月钓鱼要完蛋:lol

郭馨爱钓鱼 发表于 2012-9-6 20:15

回复 1# 陈东铭

十一北上还是南下很纠结

陈东铭 发表于 2012-9-6 21:49

回复 125# 郭馨爱钓鱼

哈哈哈哈,为什么会回复我这样的问题呢;P

北上还是南下,要看看届时的天气状况,欲出游的地点有没有风险,路上堵不堵车等等,不用纠结,随遇而安:lol

郭馨爱钓鱼 发表于 2012-9-7 09:12

回复郭馨爱钓鱼

哈哈哈哈,为什么会回复我这样的问题呢

北上还是南下,要看看届时的天气状况,欲 ...
陈东铭 发表于 2012-9-6 21:49 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

老师我的意思是我十一假期又想去内蒙骑马,又想去海边。还有几天呢看天气再说\(^o^)/~

bjqingjun 发表于 2012-9-7 14:12

回复 124# 陈东铭

有机会吧,估计下周要走啦!今天晚上自留地去不去?哈哈哈哈哈

陈东铭 发表于 2012-9-7 21:35

回复 128# bjqingjun

下午下班后,一直在单位打电话,通知下周外出活动的人员,八、九十人呢,刚回来没多久,到现在还没吃饭呢,晚上就不去了,明天上午还得组织劳动,一宿不睡可撑不住啊:lol

zhaojunfei 发表于 2012-9-10 21:06

小黑头放生吧,梭鱼留着。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 船钓曹妃甸,全新感觉