野钓新小手 发表于 2012-8-7 00:31

问问

那位前辈告诉我珍珠湖怎么走呀!最好越清楚越好谢谢,最好有地放车走路少点因为孩子和我老爸都想去,小弟在这先谢谢您告知了:handshake

野钓新小手 发表于 2012-8-7 00:32

哈哈哈最好有个好钓位,本人和老爷子都是实习生:loveliness:

answer 发表于 2012-8-7 02:17

走阜石路,转金顶街,走309国道一直直行!大致是这样!你上百度搜北京市电子地图,然后选自驾不就哪儿都知道了?

官厅渔人 发表于 2012-8-7 07:48

回复 1# 野钓新小手 :lol
上阜石路一路西行到阜石路的尽头(由向西改为向北行驶,且经过一铁路交叉口),路口左转行驶600米后,走桥下向左驶入桥洞,上坡直行2公里,遇T形路口直行。下坡钻过四道铁路桥,至双峪环岛右转。
双峪环岛往北直行,钻过铁路桥,至丁字路口右转。前行400米丁字路口右转三家店。过大桥(300米长),至三家店丁字路口左转向军庄方向继续前行,400米后左侧是京西著名的龙泉宾馆。钻过两道铁路桥,行驶4.5公里,至军庄路口左行下苇甸。
前行5.5公里,担礼桥丁字路口向河北界直行(右行妙峰山)。前行1公里,过担礼隧道,担礼丁字路口右行下苇甸。4公里后到达下苇甸岔路口,向安家庄方向右转。行驶2公里后岔路口左转,过1.5公里后岔路口向富水峪桥方向左转。前行8.5公里,过东方红隧道,到达安家庄丁字路口直行京兰路109国道。
前行7公里至雁翅路口,直行京兰路,2公里后钻过铁道桥,到达芹峪口双岔路口向清白石方向左转。沿109国道,继续前行8公里,珠容丁字路口向河北方向右转,12公里可到珍珠湖景区。

钓瘾大大 发表于 2012-8-7 08:58

其实距离可不近哪,有七八十公里。

钓瘾大大 发表于 2012-8-7 08:59

渔人老哥也不说说最近官厅水库咋样,也没见任何战报。

转悠 发表于 2012-8-9 10:23

渔人的路书整个一误导。看的人晕乎。我来说:阜石路高架西行,到头(双峪路口)右转(往北),顺路一直走钻过铁道桥不远T字路口右转直行(走不远右手就是水闸),一直顺主路走到担礼隧道就和109会和了,沿109走过芹峪口检查站左转,沿109再走,路右手有到珍珠湖的路标。按路标走就到了。

福将 发表于 2012-8-10 09:23

同意“转悠”的路书,简单明了。

野钓新小手 发表于 2012-8-11 21:40

谢谢各位啦!近日加上不了网所以没及时感谢各位谢谢啦    这月努力要去一趟哈哈
页: [1]
查看完整版本: 问问