壁虎 发表于 2012-7-26 16:07

渔友们请问那能挖到钓鱼蚯蚓啊

请问那能挖到蚯蚓,我家驻在丰台青塔附近,最近外出钓鱼卖了几包蚯蚓到了水库一打开没几条有的干脆就一包土一条都没有,今年这种情况有2次了蚯蚓是在玉泉路花卉市场语句店买的,
太坑人了跑了100多公里去钓鱼一看没几根蚯蚓,我决定自己去挖蚯蚓,请问各位鱼友在丰台附近那能挖到蚯蚓或介绍一家买蚯蚓足量的渔具店谢谢!

官厅渔人 发表于 2012-7-26 16:19

回复 1# 壁虎 :lol下水道里面非常多。:handshake

叶吻风 发表于 2012-7-26 16:28

回复 1# 壁虎
池塘边;软土里,芦苇根下有的是。就是有的蚯蚓太粗,不好用。

烟雨春秋 发表于 2012-7-26 16:35

最多的地方就是排水沟边,运气好的话,一铁锹下去够你用2-3天的:lol

壁虎 发表于 2012-7-26 16:41

回复 2# 官厅渔人

官厅愚人:lol 我也老去官厅钓鱼给咱介绍个官厅钓鲫鱼的配方谢谢!

山友 发表于 2012-7-26 16:53

丰台路边好多排水沟边就有,还有到十里河花鸟市场渔具店那里有卖的。

和风欣月 发表于 2012-7-26 18:34

买蚯蚓时看好再付款!天热,非常容易死!放在车里也要和车隔离!最好放包里!因为车子经常晒着!刚进去开空调一会也凉不下来!我下班钓鱼用的蚯蚓每天都背到办公室!

塞北六 发表于 2012-7-26 20:40

有条件自己养,没条件东四十条,小区路边的冬青树底下土里多得是,呵呵,但是小的买些自己养吧

大来 发表于 2012-7-27 02:26

回复 1# 壁虎
这位同人我不是给你瞎说啊 想挖蚯蚓就在你所在之处的北边不远 八宝山西门的一片林子里有一小河沟到那随便一挖有的是 我到西山钓鱼时就在那挖蚯蚓多多地

云淡风清 发表于 2012-7-27 16:15

你买蚯蚓是先不要动塑料袋,隔着塑料袋观察,能看到蚯蚓的才买,如果你动了袋子,蚯蚓就缩回土里看不到了,看到的越多越好了
页: [1] 2
查看完整版本: 渔友们请问那能挖到钓鱼蚯蚓啊