阳光无极 发表于 2012-7-22 14:27

看这事的,这几天网上不了 ,主任都急了,祝凯旋而归,大鲫大鲤!:lol

陈东铭 发表于 2012-7-22 22:22

回复 24# 官厅渔人

哎哟,一天一宿的小雨转中雨,真是难熬啊,穿着雨衣、雨裤、雨鞋,打着雨伞,还里外皆湿:dizzy:

不过,夜里下中雨的时候,就是您给我打电话的时候,闹大撅嘴,连干了它二十个:loveliness:

陈东铭 发表于 2012-7-22 22:23

回复 25# wating7

雨天慎行啊,鱼——正经的鲫鱼,基本没口,倒是小白条狂闹不休:lol

陈东铭 发表于 2012-7-22 22:24

回复 26# 水库守望者

力量没与我同在,倒是大雨与我同在:lol

回来时走109国道——东方红段,山体塌方多处,但已清理:victory:

官厅渔人 发表于 2012-7-22 22:26

回复 42# 陈东铭 :lol大家伙都惦记你们·呢,安全回来就好!:handshake大撅嘴不错啊,够一盘吧?:handshake

陈东铭 发表于 2012-7-22 22:33

回复 27# JIANSHAN

消息不好,基本没口,我们仨人鲫鱼总共二十条,小拐尖三四个,撅嘴五十多条,白条子倒是过百了,可不算“正经鱼”啊:lol

雨不算太大,稀稀拉拉的下了一天一宿,真腻味人:lol

电鱼的太不靠谱了,大白天出来祸害:(

陈东铭 发表于 2012-7-22 22:34

回复 28# 牙医咏

不清楚,有待于进一步探讨:lol

陈东铭 发表于 2012-7-22 22:35

回复 29# 爱渔之豹

谢谢,爆连,是爆连——暴雨连连:lol

JIANSHAN 发表于 2012-7-22 22:41

回复 46# 陈东铭

平安归来就好!有空去官厅吧,那出鱼还行。:handshake

爱渔之豹 发表于 2012-7-22 22:45

回复 48# 陈东铭

哈哈.......:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 无极