休闲一钓 发表于 2012-7-12 17:27

没有杂鱼,是野钓?还是鲫鱼坑呀?

蓝天野钓 发表于 2012-7-12 18:57

是百里峡老刘呀,

白板001 发表于 2012-7-16 09:30

2012年7月14、15日一行四人去百里峡钓鱼,14日中午到百里峡苟各庄,吃晚饭直奔水边,小鱼啊--------无数!麦穗、马口(超小级)酒米窝、蚯蚓饵。漂永远在跳舞--    烦-----------上食累。晚19:30分收杆。战况:脚趾豆大小杂鱼无数,体长4厘米鲫鱼3尾、8厘米一尾。传说中的黄金板鲫游到那里去了?谁能告诉我?河边巡视北京的钓友战果哈哈哈哈哈哈,一个比一个干净,有几位凌晨4点开钓的,啊-----天哪---居然户没出包。内心顿时平衡了许多。
15日凌晨3点30分起床-------开始钓鱼--------同样,观聊趴夜的两位钓友夜里鱼货,一两以下瓜子鲫鱼2、3十尾,1----3两的约7、8条,其他无。这两个骚神哥俩一夜总鱼货3斤内,
算了,别说别人,本人,钓到9点,历时5个小时,钓货,约一两鲫鱼2尾,其他杂鱼若干。放生-----清理垃圾-------回京-----
总结;时间不对1.百里峡水域适合春秋时节钓鱼,特别是冰刚化到5月中旬,现在这个时节有点晚了,峡谷中的昆虫较多基本上能满足鱼的需求,同时也是百里峡的鱼为什么喜欢蚯蚓!
2.初春天气较凉游人基本没有,游船也未开动,没有任何干扰,纯粹的大自然--------
3.大鱼小鱼鱼刚过冬急需补充能量,口比较很。
4.不要相信面食无口的传说。
注意安全,特别是蛇,这次在我身边看见水蛇一条,陆地蛇一条,另外千万别自山崖下钓鱼,石头往下钓,水中有哺乳动物,好像水貂或水獭,因距离远看的不是特别清楚,如现在能不去就不去,在修路,非常难走,我单程173.4公里走了3个小时18分钟其中包括六环和京石。
发誓:今后我是不会在去百里峡钓鱼了。(不为别的,我实在是玩不了长杆短线)同时请钓友们不要报喜不报忧,网上展示的左一盆,右一户,前一排,后一队、电子秤,弹簧秤,一盒烟,一空瓶,------------白板时你怎么不报告一下,想吧!好好的想一想吧---------

茶风漫步 发表于 2012-7-17 14:16

楼上的钓友被伤到了。呵呵。

请记住永远的钓鱼规律:钓不到的比钓得到的多,钓不爽的比钓得爽的多。

大东海 发表于 2012-7-17 15:14

:)

JIANSHAN 发表于 2012-7-17 16:27

:lol回复 23# 白板001

有点象小崔的节目——实话实说。:lol

大叼 发表于 2012-7-18 18:24

大哥 我7月3号去了一趟 第二天回来的 在邢各庄铁路桥底下钓的 很不爽没去过不知道什么钓点 能给个路书吗 给您作揖了

大哥 我7月3号去了一趟 第二天回来的 在邢各庄铁路桥底下钓的 很不爽没去过不知道什么钓点 能给个路书吗 给您作揖了

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 小马三顾百里峡爽钓黄金鲫