大来 发表于 2012-7-6 02:32

D点 折反 东大库 飕飕

上周六日D点深钓 本周 一 二又东大库甚是累着了现刚 还阳 汇报如下
   人有上联是:南通州北通州南北通州通南北 俺有下联对:东大库西大库东西大库钓东西:victory:上周六跟主任和启伯一行三人在D点深度畅钓两日,天气倒是随人心意了,但地方的水域却着实跟我们来了个 激流勇进 涨水了 :Q (以前我的帖子里也说过此水域就怕涨水 温差突变鱼很难适应几乎就是没口)此次又被我们赶上了:'(最后的战况大家在主任的帖子和我补的照片上也看出来了甚是悲惨呀   但这并没影响我们的心情,在这两天的时间里 我们三人,举杯畅饮 谈笑有风如 欣赏着纯自然的 花鸟鱼虫 山水丽景 时而还在水中嬉戏 登山望远 好不乐哉 这就是在大自然怀中野钓的乐趣 哦也:victory:   就在那天回来的路上,西大库 那边来信捷报 好的鲫鱼上了十五六斤就连不会钓的大老妇女也四五斤呢   让我前去赶快参战(D点此处就是西大库的下游开车去也就一小时的路程) 可耐 主任 启伯 第二天也就是周一还要上班只能作罢(一 二 我可是正休啊):( 到家后也没啥想法 就在第二天早上看主任的帖子时 发小 来电要让我和他同去黄松峪 夜钓 禁不住劝说拉拢的我 决定接受出行爱谁谁走着 (毒瘾太大控制不住呀):lol下午两点我俩出征东边隘口 走在半路上我突发奇想D点那么悲惨没过瘾 去黄松峪感觉不解毒 于是去电 东大库 我的 鹰眼 得知战况很不错 当机立断直向 东大库 到达大库接上 鹰眼 直奔钓场(听鹰眼说上回去的钓点刚被电工糟蹋了 不可此行另有新战场) 电工无处不在呀:@   就这钓点别说一般二般的就是五般的 没有超强的记忆力(道路)你也不好找到 从大道到水边开车熟悉的15分钟就能到达在他的带路下(当地人我的鹰眼)都走错了好些岔口40分钟才到达水边此处好好深奥呀 是条本大库蓄水的主河道略微有点 水流 库深之处景色另有一翻别致 话说的不少了还是看艳照吧 本人一半宿加一大白天总擒得6.29公斤 鲫鱼多一半剩下都是大白条 鲫鱼够斤的三尾普遍的都在3两上下(这回横线倒是带了也用上了可大物却一条也没遇上 郁闷呀):dizzy: 艳照在此

斤鲫

玉米道

库深水岸

夜钓

上鱼

大火鳞片2够一两

干杯

我的 鹰眼 当地人随时向我汇报敌情:victory:

发小

本人战货:victory: :lol

张琦 发表于 2012-7-6 04:29

收获不错!真是羡慕了!:victory::victory::handshake

pottili 发表于 2012-7-6 04:38

大来,人家毒鱼,你毒我们……

JIANSHAN 发表于 2012-7-6 06:45

回复 1# 大来

谢谢分享!看样子钓得很辛苦。:lol

渔迷 发表于 2012-7-6 07:46

鱼呀,大大的来!:lol:victory:

白板001 发表于 2012-7-6 08:01

为何不说明地点,只用D字母代替,只能分享图片-------这就是钓鱼当中的底钩钓法,看到的是炫耀的战果,体验不到优美环境的感觉,这是对野钓人释放的最残忍的毒药,强烈要求共产主义一次。

牙医咏 发表于 2012-7-6 08:12

真羡慕周一 周二也能钓鱼的
渔获真不少啊。。。一个人钓的?

UFO 发表于 2012-7-6 08:20

回复 1# 大来
上联。。。。下联。。。。。。横批:杏花村
这东大库,我怎么越看越象。。。。。。

zxhl00582 发表于 2012-7-6 08:37

不带我们去,我们就在这里集体上吊,死给你看

无痕 发表于 2012-7-6 08:43

楼主爽 了,可否告之这地方的路线。谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: D点 折反 东大库 飕飕