kw6939 发表于 2012-6-29 19:29

不是每片云彩都有雨啊

从2010年开始,喜欢上钓鱼,自己的装备也都很一般,开始在高调坑里玩,大部分都不是自己结账,呵呵,后来玩了几次黑大坑,感觉也不是很好,慢慢的喜欢上了野钓,去过西域水库,感觉链子很多,云州水库的鲫鱼确实很也很多,但个头都不大。印象最好的还是密云水库,可惜的是,第一次和同事去,结果就被渔政抓了,哈哈,好在哥们我动作快点,同事的杆子被收了,后来找了个哥们帮我们要去,最后也没要回来,据说能帮我们要几根别的杆子,呵呵,我还在等待。上上周和两个不错的哥们通过关系去了怀柔水库,大家都说怀柔水库不让钓鱼和密库一样,我很期待啊,期待啊,结果我们付出了一个白加黑,约10斤的牛栏山酒糟。最后仅获鲫鱼加嘎鱼十几尾都不是很大,原来怀柔水库到了晚上,撒网粘鱼的,电鱼的,都很多。第二天早上从怀柔水库走的时候,一个划船粘鱼的大哥,一宿收获也就20-30尾的小鲫鱼,后来我们也把鱼送给粘鱼大哥了,呵呵,总结起来,很多地方不是都适合钓鱼,不是每片云彩都有雨啊,我还是很向往密库,那的感觉真好,白天渔政多,夜钓不知道会不会稍微安全些。可朋友们都说那是饮用水资源,不建议去,我也再纠结,不能昧着良心啊。

胖武昌鱼 发表于 2012-6-29 19:37

现在也就是个玩玩。鱼获就别想了

转悠 发表于 2012-6-29 19:42

钓鱼的生意不好搞啊,总是赔的。

陈东铭 发表于 2012-6-29 19:49

野钓,就像捡煤核儿,咱们是用手,电工网民是用煤铲:lol

朱古力2011 发表于 2012-6-29 20:31

回复 1# kw6939

密库最好还是别去、此库是饮用水、先谢谢支持。:handshake

痴迷锚 发表于 2012-6-29 21:52

:victory:

kw6939 发表于 2012-6-29 22:36

回复 5# 朱古力2011
那有什么可以玩的地方吗,我现在又想去妫河或者百里峡之类的。野鸭湖呢?

JIANSHAN 发表于 2012-6-29 22:53

回复 1# kw6939

人口密度大,水都缺,钓鱼就更难了。

野钓新小手 发表于 2012-6-30 00:44

:victory:

云水间 发表于 2012-6-30 01:48

现在钓个鱼多难啊,杆坑钓不到鱼,水库鱼钓不到,唉
页: [1] 2
查看完整版本: 不是每片云彩都有雨啊