大来 发表于 2012-6-23 23:42

杏花村 嘻嘻

今一大早六点半我军4人到达了 珠窝 火车站 背上所有的装备冲向那令大多数渔民们 望而止步 2000多米的 大黑洞 七点一刻我们抵达杏花村木屋底下那弯子 此时已有三位头天来的钓友 看得出来今天的水位比上礼拜下降了一些但还是不小 选好钓位三下五除二把所带之竿统统支配下水(三根手海 就是本拐尖来的)十点之前我这是一口没见 同去的一人已擒获一尾拐尖还有一人上了两尾:@ 情急之下我迅速调整钓位搬到木屋东边的一个小平坛之处 一直守望到下午三点还是没见动静 心想今非得当回空军不可 趁着没口我小睡了一会就在我迷迷糊糊时 同去渔民忽然喊我 你的竿下水了 起身定眼一看果不其然连我的撒手绳都拽满了 忙把竿拽上来经过一翻搏斗后一条斤来重的黄金拐尖出水:lol 空军没的当了;P一天下来我们共擒得4条拐尖(真是巧了头两回也都是4条)虽说都不是很大可每次我们也没白了知足了:victory:大白条5斤高高的 艳照如下

4人总成绩

我的第一处钓点

换地后第二处

上的第一条大白条

第一条拐尖

他今是我们的冠军 拐尖2尾 白条3斤

他的钓位

上鱼了就是他教我在官厅--55--杏花村一系列水系的高人

阻碍我当空军的就是它:lol

这根6.3擒获的

四人总和4.10公斤

云水间 发表于 2012-6-24 01:22

收获真不错,辛苦总有回报

张琦 发表于 2012-6-24 04:01

收获不错!谢谢汇报!:victory::victory::handshake

guo-h 发表于 2012-6-24 06:36

楼主又杀回来了!还有高人引路."上鱼了就是他教我在官厅--55--杏花村一系列水系的高人"

火山之恋 发表于 2012-6-24 08:20

收获太好了。恭喜了。

冬运3621 发表于 2012-6-24 09:05

为你高兴.野钓达人

JIANSHAN 发表于 2012-6-24 09:16

回复 1# 大来

谢谢大来前方战报!今天报中雨,改天进村:lol。

智者007 发表于 2012-6-24 10:41

钓获不错、野生黄金鲤鱼真漂亮。:handshake

空谷幽香 发表于 2012-6-24 10:47

回复 1# 大来

大来的兰花指改了?嗯,高,实在是高!
恭喜大来迷迷糊糊上大鱼!:lol :victory:

大来 发表于 2012-6-24 11:14

回复大来

谢谢大来前方战报!今天报中雨,改天进村。
JIANSHAN 发表于 2012-6-24 09:16 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

悄悄地进村 火车的不遇:victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 杏花村 嘻嘻