大来 发表于 2012-6-4 21:52

金海湖 黄松峪 图文上来了

本来说是昨晚发上去 就在相机往电脑上传照片的工夫 寡人 竟睡着了:sleepy:一觉到天亮 电脑也开了一宿:Q 今上午又有场球赛必须参加 下午又去畅饮刚回来 现又没时间了还得开鱼食明早去珠窝 等明回来一并发上 敬请期待:victory:
                                                                                     现把图文补上
周日带孩子和夫人到东边金海湖水库游玩顺便了解一下这边钓鱼的情况当日据知 金海湖今年是第二年封湖明年还得一年 后年有可能就开湖让钓了 现在也有胆大的在哪钓或是有人际关系的(听当地开快艇的说头天就有被逮住的 没收钓具是轻的) 这阵子哪出桂鱼呢好的一天十来条 看到偌大的水面不开放钓鱼这心里好不郁闷啊 好在现在的水质可是比前几年干净的多了非常清澈 在此游玩一番    中午又北上到达黄松峪 这可是夜钓的天堂 每年夏天我都来此出夜钓几回 水质非常的好鱼况也很惊喜 5.8号我就来了一趟夜钓十来斤吧 最可心的是夜里这没叮人的蚊子一宿光着膀子可劲的钓也不会有一只亲吻你的蚊子(北京周边的水库夜里没蚊子叮的我只发现这一处)白天钓此处不是太理想尤其是手竿 很难到底 白条子即小又多太闹腾 白天海竿还是不错的选择回来后调整了一天安奈不住昨又去珠窝了又擒获4尾拐尖但没有上回的大 几条小鲫瓜 白条还是口不好 下午收竿前咱网上的JIANSHAN和另两位鱼友前来接班提示 珠窝又涨水了已到最高水位 钓点很少以下就是艳照了
昨珠窝战况

金海湖大坝

小码头

有关系的;P

可爱的儿子

库边鱼

这条鲤鱼十斤开外

中午北上黄松峪

黄松峪大坝

公交

龙柏山庄 老板 每回去都在他这吃喝莫罗嗦;P

杏树果实当当的

摘草莓

桑树

核桃

水边

这是昨天珠窝的

我钓位上回的左边

我上的第一条拐尖

鱼食

闲来无事招老干

午餐

杏花村码头

杏花村唯一的一颗桃树 每年快熟时我都来摘几个

木屋

JIANSHAN

总鱼货四斤高高的

蜘蛛侠猎手 发表于 2012-6-4 21:56

大来大忙人:lol,要是玩野钓夜钓带包蚯蚓:victory:

龙三 发表于 2012-6-4 22:06

真悠闲啊

陈东铭 发表于 2012-6-4 22:12

哎呦,又碰见一个忙人:lol

大来 发表于 2012-6-4 22:15

哎呦,又碰见一个忙人
陈东铭 发表于 2012-6-4 22:12 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
现蒸窝头呢 主任来一个吧
这两天实在是有点赶了 带老婆孩子游玩今又有比赛现真是忙的我不亦乐乎

朱古力2011 发表于 2012-6-4 22:17

回复 5# 大来

静等佳音。:victory:

空谷幽香 发表于 2012-6-4 22:25

回复 1# 大来
大来,你快成钓神了,钓侠都不答应了。
神勇呀,悠着点,那鱼也得给大伙留着点对不?

山夂丰 发表于 2012-6-4 22:42

你太辛苦了:lol

叶吻风 发表于 2012-6-4 22:58

回复 1# 大来

真够忙的啊,回来想着发钓况啊。

大来 发表于 2012-6-4 23:04

:victory:回复大来

真够忙的啊,回来想着发钓况啊。
叶吻风 发表于 2012-6-4 22:58 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

必须滴
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 金海湖 黄松峪 图文上来了