大来 发表于 2012-5-26 23:16

珠窝告捷

按耐不住 昨又约三位鱼人 珠窝寻大物 一行四人准时准点一路西上本珠窝 到达水边已是早上7点多(头天主任去55了 珠窝的上游 我到傅家台给他去电 人老人家手机无法接通破手机早该换了)到达水边支上竿子还没等我支上第二根竿就上了一条 拐尖 78两吧 在等全部支配完毕后陆续又上俩 大拐尖 大的有一斤半 那个也就三 四俩 白条才三尾 还有一条拐尖是同人钓的    上午十点开始就刮风了一阵一阵的瞬间67 级吧 把所有的竿子都刮水里去了 实在是没法钓了下午2点多 收竿了回来在 莲石湖 慢水桥 兜了一圈大家继续观 艳照吧                                                                                             (明早还要还班呢)

(图片会发了 在图片上具体的说明又搞不清了):Q

总鱼货

九河沟

爱渔之豹 发表于 2012-5-26 23:22

回复 1# 大来

下次叫我OK?

xufan2xxx 发表于 2012-5-26 23:23

今天还有这么大风啊。。。:lol有渔获就好恭喜。

爱渔之豹 发表于 2012-5-26 23:24

头一回大姑娘上轿座回沙发,美!

朱古力2011 发表于 2012-5-26 23:28

回复 1# 大来
战果不错,感谢汇报。:handshake

46分倍 发表于 2012-5-26 23:48

欣赏了

红筀 发表于 2012-5-27 01:40

夜猫子还真多,我看我是中毒了,总惦记看新帖

混水摸鱼 发表于 2012-5-27 07:18

:handshake

柳荫下 发表于 2012-5-27 08:18

羡慕中!:)

JIANSHAN 发表于 2012-5-27 08:48