hongming822 发表于 2012-5-25 13:26

去珍珠湖好地方钓鱼两个方便的方案

去珍珠湖好地方钓鱼两个方便的方案
1.到南门村子停车.一早一晚进景区钓鱼(7-19点外时间段没有人收门票,没有人挡你进出.).可在铁道边或栈道一线找钓鱼位置.由于远需要带装备走路.这段是下游,水深点.优点,避开收费时间段,车开得近点.
2.到北门村子停车,就是比走南门多开车20多公里,一早一晚进景区钓鱼(7-19点外时间段没有人收门票,没有人挡你进出.),可顺河边景区管理房的公厕往里走500米(有木牌上写游人止步,我想钓鱼人应该不用止步吧.我晚上就是从这去钓鱼的.)是一片相对浅水区,边上树木多,钓鱼爽,感觉在此钓鱼不错,我在哪钓鱼,看水情时用弹弓打到一野鸭子.呵呵.
以上为初钓珍珠湖后的体会.请各位大侠指正.

陈东铭 发表于 2012-5-25 13:45

这刚到了大坝和向阳口村南头的“猪头(当地人叫法)”,真正的杏花村、五十五还没到:handshake

wzqwzq1976 发表于 2012-5-25 13:57

谢谢汇报,南门村子是大坝吧

棋手9825 发表于 2012-5-25 14:07

:handshake:handshake谢谢,有时间一定去

一直爱钓鱼 发表于 2012-5-25 14:16

下回不准打野鸭子,那是保护动物。:lol:lol

hongming822 发表于 2012-5-25 14:19

回复 2# 陈东铭

感觉第二种方案的地方很开阔,水深浅合适,游船离得稍远,骚扰小些,适合钓鱼,也可能打海杆.呵呵.

hongming822 发表于 2012-5-25 14:35

回复 3# wzqwzq1976

呵呵,是的.

hongming822 发表于 2012-5-25 14:38

回复 2# 陈东铭

看论坛里,您们去的地方很野,开车相对远,车也不能到水边,真的还不如把车停南门,一早一晚的从南门进找钓鱼位置钓鱼方便些.

aq168 发表于 2012-5-25 15:04

没去过呢,谁组织一次吧

张琦 发表于 2012-5-25 16:57

地方不不错!:victory::victory::handshake
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 去珍珠湖好地方钓鱼两个方便的方案