大众客服 发表于 2010-3-17 17:40

海南三亚5日行享受海风吹--享受海矶钓火热报名中

北京大众钓鱼网将于下周组织海南三亚西岛垂钓历时5天

包往返机票、住宿、钓鱼用船、车接送、西岛门票、船票、早餐等

(午餐、晚餐AA制)                               每人收费3500元

本网版主收费一半(另一半由网站负担)欲参加的会员

请速与大众客服站短或电话联系报名

机会难得——只限20位名额

在此特别鸣谢北京大众钓鱼网同盟网站——三亚西岛旅游度假区官网

为我网会员量身定制的【海钓特惠套餐】:handshake

旅游区(潜水、拖拽伞、摩托艇等各种游玩项目)自付,本网会员可以享受特惠

http://player.56.com/v_MzE3NzA4NTY.swf

魔.魔 发表于 2010-3-17 18:10

帮顶!:victory:于版主辛苦了。:handshake

姚景龙 发表于 2010-3-17 18:34

行动够麻利的,的确是个好活动,价格非常优惠。关键咱们会员西岛咱随便钓呀!我得参加呀!这次准备更要充足了,一定要搞个大苏媚。

泡沫之夏 发表于 2010-3-17 18:58

好想去啊!!!

lmiao 发表于 2010-3-17 19:10

去不成啊。。。。。。。

爱在人间 发表于 2010-3-17 19:23

三亚西岛是个美丽的岛屿,下面我为大家献上一些西岛美丽的照片,西岛是人的一生不可不去的美丽的地方!

主线 发表于 2010-3-18 01:37

这价格真是便宜的很啊

希望长期办下去,明年我就能带儿子一块去了:lol

张琦 发表于 2010-3-18 04:23

真是想去呀!可家里有95岁老爹得照顾哇。:handshake :lol :lol :lol

大众客服 发表于 2010-3-18 11:01

楼上两位都是好样的:handshake

既然暂时去不了就等看照片和视频吧!

下面的照片是三亚西岛牛王岭的景色,跟大家分享:

风度 发表于 2010-3-18 19:21

虽然刚刚回来,但是我和想去!有这么好的机会,这么优惠的价格,不去那可太可惜了。人士难得几回醉,今朝有酒今朝醉。:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 海南三亚5日行享受海风吹--享受海矶钓火热报名中