BJGHD666 发表于 2010-3-19 11:35

腾飞

呵呵    如果能够搬到古塔公园就太好了   :lol :lol :victory:

茶风漫步 发表于 2010-3-19 11:38

真心希望大众钓鱼基地尽快落实,蓬勃发展。

sysdeep 发表于 2010-3-19 14:57

原帖由 爱在人间 于 2010-3-18 23:02 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
呵呵帮顶

感谢楼上的您们热情的帮顶:handshake

北京大众钓鱼网.基地渔岛经过了五年的风风雨雨于今天圆满结束了它为亲爱的会员渔友们服务的使命请大家记住渔岛的昨天,

祈盼并祝福咱新的北京大众钓鱼网渔岛 ... 令人怀念的渔岛。它带给钓友们带来了不少的欢笑,“渔岛”大家不会忘记把你的。今将“渔岛”的照片收藏了,谢谢“渔岛”。

平常心 发表于 2010-3-19 23:58

再次看到鱼岛的照片,不禁勾起了许多美好的往事,可是心情却又如此的落寞:'( 再见了,鱼岛!我会永远想念你的!

张琦 发表于 2010-3-21 06:32

看见照片,真是有点恋恋不舍的···:( :( :(

老猫看漂 发表于 2010-3-28 00:52

原帖由 风度 于 2010-3-15 12:00 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
谢谢这位朋友提供如此详细的信息,并且和附有多方位的图片。辛苦了!:handshake 大家如果都能向这位朋友一样关心“大众”,“大众网”何愁不发达,兴旺!
前辈的话有道理 但前辈有没有想过前辈应发挥的作用那 前辈和几个资深钓友时不时的传授点经验 介绍点黑坑的经验和饵料搭配 对与我大众网合作的池塘监督一下 对二手信息帮忙评估一下 找东南西北方向几家鱼坑合作 组织不同层次的钓友比赛练杆 我总觉得人气聚起来了 那大众网能不火吗
睡前蒙蒙之愚见 只为钓友聚一家

休闲渔翁 发表于 2010-3-28 10:51

回复 26# 老猫看漂 的帖子

天寒地冻 发表于 2010-4-1 09:12

支持

支持!

海淀小猫 发表于 2010-4-5 12:34

说起来很惭愧,到现在还没去过呢,唉,自我检讨啦:L

老包 发表于 2010-4-5 21:09

回复 26# 老猫看漂 的帖子

有点品位.:handshake :handshake :lol :lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 北京大众钓鱼网-通知-寻租启示