buaaeagle 发表于 2012-5-9 10:20

我有以下鱼饵,求配方

鱼情:练竿坑,水深1米5左右,水较肥,生口鱼占小部分,混养,鲫鲤为主,平均个头不大,有很少数2、3斤的,不能打窝荤食,据老板说他的鱼不挑食,鱼塘平时喂的颗粒饲料,但我不知道什么味的

新手,买了一堆加上送的鱼饵,一共有以下这些,请高手给些配方

商品饵:
龙王恨的野战蓝鲫(腥香),金版蓝鲫(麦香)
老鬼的小野战918,纪念金版九一八2#,金版速攻2#,挡不住5#鲫,野战红虫鲫2#,棒棒饵
化氏的:渔具店老板给配的,三种,不记得都是什么了,腥香味的,味道比较冲
水之峰的超诱(谷物香颗粒)
西部风VB玉米粒,还有另外一种加了诱鱼素的玉米粒

小药:
余师傅的新钓鱼精,新农欢龙欢 鲫鱼小药添加剂 核黄素
西部风牛B鲫
龙王恨的麝香粉
买的一些鲫鱼和鲤鱼小药胶囊,成分不明,奇香,据说是养殖塘要慎用
VB钓得多

其他:
拉丝粉
买的两斤清香味的鱼饲料
自家的玉米面,麸子

求混养配方,鲫鱼配方,鲤鱼配方,尽量用已有的饵料,请各位高手帮忙哈,谢谢

缘分-老白板 发表于 2012-5-9 10:46

呵呵
我给你

缘分-老白板 发表于 2012-5-9 10:47

蓝鲫水库用

buaaeagle 发表于 2012-5-9 10:48

回复 2# 缘分-老白板

坐等...

混养王 发表于 2012-5-10 02:04

老鬼的小野战91830/,纪念金版九一八2#20/,金版速攻20/2#龙王恨的野战蓝鲫(腥香)20/,,龙王恨的麝香粉10/拉丝少许 加少许酒米大比重什么鱼都喜欢吃

柳荫下 发表于 2012-5-11 21:40

回复 5# 混养王

古塔公园这套饵好使吗?

混养王 发表于 2012-5-12 03:14

回复 6# 柳荫下

你 在 观音堂钓还是古塔钓??   我 是按你现有的东西给你说的这套食在观音堂草坑钓鲫鱼跟锦鲤应该行

混养王 发表于 2012-5-12 03:21

我每周 4. 5应该在观音堂大坑也就是草坑泡漂玩 那环境不错我就图个清净 不为鱼 我坐白色钓箱 上面是黑色大鲤鱼标志的人就是我   有时间一起玩可以帮你调调食见我打招呼就说干啥那【哥们】学钓鱼泡漂那我就知道你是谁了:lol

混养王 发表于 2012-5-12 03:24

回复 6# 柳荫下

我每周 4. 5应该在观音堂大坑也就是草坑泡漂玩 那环境不错我就图个清净 不为鱼 我坐白色钓箱 上面是黑色大鲤鱼标志的人就是我   有时间一起玩可以帮你调调食见我打招呼就说干啥那【哥们】学钓鱼泡漂那我就知道你是谁了:lol

柳荫下 发表于 2012-5-12 09:58

回复 9# 混养王

谢谢,有时间一起泡泡漂,想你学习学习。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 我有以下鱼饵,求配方