aq168 发表于 2012-5-7 13:45

九河沟,小收获。感谢水库守望者、转悠等高手。白条高手请指导!

新人一个,去年6月开始学钓鱼。
4月底至今,去了3次九河沟。第一次,没找对地方,结果LP钓了100多的白条,我几乎白了。
在几位高手的指点下,5.1假期,及上周又去了2次。
4.30日,在电井房处钓,最多时15人左右在钓,鱼口普遍不好。仅获2-3两鲫鱼一尾,3尾婴儿鲫。
昨日再战,去的守望者指点的深坑。6:00-12:00,开始用6米竿,钓的位置不对,至8:30没口。改了位置,9:00开始上鱼,至12:00,2两鲫鱼2条,一两1条,儿童鲫鱼6尾,大白条2尾(见图,箱子25X30的)。今年最好的钓获了,窃喜:lol
一并感谢各位高手的指点。
但在该坑钓浮难以钓到白条,LP很不爽,奉旨改地儿,去了第一次钓白条的地方,鱼口虽多,大的太少。
请教几位高手,在深坑的白条如何钓?出太阳后浅水区(1米左右,有水草处)有大量白条,但人一走近就散了,非常警觉,钓也没口。人走了又在浅水区游荡。用什么饵料还是需要隐藏起来钓呢?LP钓不爽,日子不好过啊:L
第一次发图片,报战果,请各位高手多支持。

daogua 发表于 2012-5-7 14:13

有收获就好!

张琦 发表于 2012-5-7 14:15

玩高兴了就好!:victory:

官厅渔人 发表于 2012-5-7 14:35

回复 1# aq168 收获好心情!:victory::handshake

野钓鳄鱼 发表于 2012-5-7 14:53

下次去的时候叫上我,一起我告诉你怎么隐蔽怎么钓白条,呵呵。

转悠 发表于 2012-5-7 21:01

祝你九河沟得胜。

aq168 发表于 2012-5-8 08:51

感谢版主、高手及各位钓友的支持和鼓励,有机会一定和各位同去,提高钓技。
继续等待白条高手的指导,谢谢!

aq168 发表于 2012-5-8 08:59

回复 6# 转悠

可惜上次没能和您一起去,只好自己琢磨着钓了,不过电井房处的钓位确实很多,如果天气合适,应该鱼也不错

黑客 发表于 2012-5-8 09:42

:victory:

老马福 发表于 2012-5-8 16:44

九河沟在哪,能具体说下路线吗
页: [1] 2
查看完整版本: 九河沟,小收获。感谢水库守望者、转悠等高手。白条高手请指导!