daidaohuwei 发表于 2012-4-27 22:11

新人报道,望大家支持~!

我是新手,去年刚开始钓鱼,在大众钓鱼网潜水许多日子了,迟迟不敢发帖,前天看了幽狼组合、望山老魏、黑大个、在官厅渔人超版带领下去了怀来县狼山乡八营林场南面的胡家垂钓园(胡家水生鱼馆),好激动啊~!没得说先祝贺你们玩得高兴、钓的尽兴。
实在是按耐不住你们的诱惑,决定明天前去小钓一番,也感受一下大自然水域的野生小鲫鱼,在此想问悄悄的问一句“你们用的是什么饵料啊”,还有就是明天是否有人同去。嘿嘿~!

官厅渔人 发表于 2012-4-27 22:24

回复 1# daidaohuwei :lol 大众钓鱼网欢迎你:handshake
酒米打窝,红虫或者蚯蚓钓。预祝好收获!:victory:

官厅渔人 发表于 2012-4-27 22:26

回复 2# 官厅渔人 过来接我就去。;P

daidaohuwei 发表于 2012-4-27 22:29

号啊

daidaohuwei 发表于 2012-4-27 22:29

渔人大哥家住哪里,我去接您

daidaohuwei 发表于 2012-4-27 22:31

没问题,我明天早晨正好去康庄接我一个朋友一起去~!

官厅渔人 发表于 2012-4-27 22:34

回复 7# daidaohuwei :lol我没有红虫了,你有吗?明天风大不大?

延庆没鱼 发表于 2012-4-27 22:39

新手号只能发表5个帖子够可以的,明天早晨我到渔具店去取红虫,我们明天在哪里集合,去哦去康庄接您。

野钓小小娃 发表于 2012-4-27 22:45

联系上了、、、、郁闷呢。。。。

延庆没鱼 发表于 2012-4-27 22:50

新手为什么只能发表5个帖子那,都不敢发了~!渔人您要是去的话QQ77090585联系我,我再说几句话又发不了帖子了,还有没有要去的也可以联系我啊 ~!明天一起去~!
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道,望大家支持~!