野钓小小娃 发表于 2012-4-27 21:44

我的新钓点,大兴南边,可能有人知道!看战况吧 野战队车标一事!

环境不怎么样 有人可能知道这个地方 不多说 这里被炸过 还有个地方也被炸没了 为了防止**电鱼 路书有想去的 你们知道怎么联系我
用的是秀1 秀2钩 4.5米手杆 大力码线在大的钩 在这里不适合 也不能说没大鱼 只是这里鱼况很复杂   鱼食: 蚯蚓 红虫 野战也不错   个人感觉红虫比蚯蚓好用

最后图片的渔获是两个人一起钓了大概7个小时吧 开始我用的秀3 根本拉不上来鱼 后来朋友给我秀1 ...2的钩 开始有货 还有几把连杆 双连也有 就是都不大 两个人大概钓了2.5斤吧好的时候他们说能钓5斤左右

有个建议,望领导们参考:野战队车标   弄一个吧就算自行车也可以贴上啊野战队车标可以在你们的合作商家哪里出售 也可以给大家邮寄 不建议卖的太贵 但是快递费 肯定是自理的
假如 我去某一个野钓的地方 看到有人贴着野战队车标我就能喊一嗓子 谁是大众野战军团的啊?可以一起玩玩吗~就算这里有战队的人 但是我不知道他的存在那我就只能孤军奋战了

501252951 发表于 2012-4-27 21:53

求站短,非网民,感谢!

脉脉 发表于 2012-4-27 22:04

站短俺一下,俺去练练杆,钓完俺放生。

miaoj2000 发表于 2012-4-27 22:29

自留地保留支持

野钓小小娃 发表于 2012-4-27 22:33

自留地保留支持
miaoj2000 发表于 2012-4-27 22:29 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

最恨炸鱼的和电鱼的

野钓小小娃 发表于 2012-4-27 22:33

回复 3# 脉脉

呵呵 大兴这边你要是去的话 你站短我下把

野钓小小娃 发表于 2012-4-27 22:34

秀1 2号钩 大力码线 4.5/5.4手杆 红虫蚯蚓   荤素?是什么意思? 求科普

孙建成 发表于 2012-4-27 23:04

我新人没站短权限,我也大兴的,安定的,麻烦您短我一下

野钓小小娃 发表于 2012-4-27 23:11

安定那条河 就是古桑园对面那条 在往东走走 朱马路 那里 不是也能钓吗?

孙建成 发表于 2012-4-27 23:23

谢谢,那条现在不知道有没有鱼,去年我这个时候去就没口,夏天口好,就是小,水不行
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的新钓点,大兴南边,可能有人知道!看战况吧 野战队车标一事!