jianching 发表于 2012-4-24 11:21

真是好地方,野钓的天堂

304105835 发表于 2012-4-24 12:33

回复 63# 空谷幽香
自己去吧,没什么意思想找个朋友一起去

云水间 发表于 2012-4-24 13:49

好鱼好水佳肴香,幽狼夫妇连杆忙,大众钓友齐欢乐,渔版湿身未“走光”。:lol

空谷幽香 发表于 2012-4-24 14:39

回复空谷幽香

找了一圈终于找到地了。认真仔细地阅读了原创,叙述的非常细腻、流畅,感觉不是在 ...
韩村老李 发表于 2012-4-23 22:23 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
谢谢李哥鼓励!那天我还问魏哥你怎么没来呢,原来是春游去了,一定有好照片,晚上我看您的博文。
片子是从几百张中选出的,技术不佳就多拍,100张里总能挑出一张好的吧,哈哈哈,比您差远了。
有空还共钓啊。

望山老魏2010 发表于 2012-4-24 14:58

lsh641207 回复 42# 望山老魏2010
   下次见面时,一定好好向您学习一下钓技,但估计玩大炮、定点钓够呛。同时沙城桑园镇曹窑村的鱼塘也是一个不错的钓鱼场所,水是泉水、鱼是大库的鱼,紧靠丰沙线铁路,可以住宿的。希望您到哪里体会一次。我的网名就是老十的拼音缩写。
   也是一天20元

渔乐新人 发表于 2012-4-24 15:12

精彩精彩:victory:

三十钓鱼 发表于 2012-4-24 15:16

收获不错,汇报精彩!

胖武昌鱼 发表于 2012-4-24 15:41

超级诱惑,我也想去,带上我呗:handshake

朱古力2011 发表于 2012-4-24 16:30

回复 1# 空谷幽香

感谢你的汇报,从图片中看到很多熟悉的面孔,官厅渔人大哥,幽狼组合,闫老哥,魏老哥等等,
    幽狼的钓具也是传统与台钓结合,很棒:lol恭喜你们又钓爽了:victory:

空谷幽香 发表于 2012-4-24 16:57

回复 94# 云水间

好鱼好水佳肴香,
幽狼夫妇连杆忙,
大众钓友齐欢乐,
渔版湿身未“走光”。

哈哈,好诗呀,魏老有对手了!
最后一句最经典!:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 4.22--两只菜鸟官厅钓获水库鲫174尾(16.4斤)