望山老魏2010 发表于 2012-4-19 05:45

猜猜看,这是那个小水库?

双休日由于西山老陈参加《中国二战史研究会》没能垂钓,于是约我于四月十八日到京郊一小水库垂钓。该水库不大、水质很好、但钓位较少;特别是双休日,去晚了就没钓位了。今年第一次去该库,由于是周三,钓友较少,只有十几人。7——10时均不见上鱼,于是用手机拍了几张水库小照,供钓友猜猜,看去过没有,是那个小水库?
      近期该水库鱼在浅水树枝杂草处,长杆戳钓较好。下午三点半收杆,西山老陈收获鲫鱼32尾冠军,我获得季军(总共三人,哈哈)。小的放生,拿回四条鲫鱼吃一顿吧(难得做鱼)。

水景 发表于 2012-4-19 06:26

水库不大,景色不错,鲫鱼不小,收获挺好!:victory::lol

休闲渔翁 发表于 2012-4-19 06:49

回复 1# 望山老魏2010

好地方,是那个小水库?:handshake

官厅渔人 发表于 2012-4-19 07:41

回复 1# 望山老魏2010 :lol :lol 恭喜魏大哥,钓获不错!:handshake 比【空姐】钓的少了一点;P 青山碧水好地方!:victory:
【另:我老爸已将字画书写好,孩子回京的时候给您捎过去。】:handshake

渔乐新人 发表于 2012-4-19 07:55

还真不知道,这是在哪啊

望山老魏2010 发表于 2012-4-19 08:02

回复 4# 官厅渔人

谢谢,如不方便,我钓鱼时去取亦可。

渔迷 发表于 2012-4-19 08:34

好地方,不错!:victory:

钓瘾大大 发表于 2012-4-19 08:37

只知道山东有个清风湖公园

叶吻风 发表于 2012-4-19 08:50

山不在高;有仙则名。
水不在深;有鱼则灵。

烟雨春秋 发表于 2012-4-19 09:03

这不就是俺的“根据地”嘛!:lol:victory:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 猜猜看,这是那个小水库?