野钓小小娃 发表于 2012-4-12 23:27

2012.04.12大兴牛坊 战况汇报

11号下午准备东西12号早晨叫上哥们6点出发 偶的天啊 阴天,,,那个时候还没出太阳呢。好担心天气不好。
一路高速 直接到坑边上 寂寞啊 我们第一份
OK 卸下装备开钓 注意这个坑已经涨价到20一天 本来我以为不收钱的 要早知道收钱 我都不来 大坑的南边有个小坑(下面图里标了)10元一天 说里面有4--6两的鲫鱼
倒霉孩子没辙 一直到上午10点 哥们终于上了只4分之1两的 鲫鱼一只呵呵。。。
10点半了 我还没上鱼 索性 直接换地方   换了个钓点 直接中了个1两多的鲫鱼 后来喊哥们过来 一起钓。
战况很惨 2个人应该是中了8只鱼 我5他3
总结下 早到的话 去北岸靠西边的苇子叶里钓 劲量带4.5---5.4或者更长的杆子 此地高低不一样 可以叫收费的老头 给他合烟 叫他带你去里面的小岛上钓 最讨厌的就是水草 上鱼就直接扎进水草里 都拉不上来
目前口还是不好 尽量选红虫吧我们用的蚯蚓 感觉不是很好   有个老爷子用红虫 看到弄了两只4两左右的
基本上有10来个钓鱼 几乎都没什么收获
惨啊 憋了一冬了 出来晒了晒 到家一看 哎呀妈呀 黑了啊、、、

野钓小小娃 发表于 2012-4-12 23:37

沙发 可算编辑完了 睡觉

fuyun0429 发表于 2012-4-13 00:06

透透气挺好!

张琦 发表于 2012-4-13 06:28

心情好就行了!:victory::victory::handshake

野钓小小娃 发表于 2012-4-13 08:02

透透气挺好!
fuyun0429 发表于 2012-4-13 00:06 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
是啊 估计5.1鱼情 会好点

野钓小小娃 发表于 2012-4-13 08:02

心情好就行了!
zhangqi 发表于 2012-4-13 06:28 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
心情很好 谢谢很好

倒霉熊 发表于 2012-4-13 08:22

:handshake是河南边那个小坑吗

鱼不咬钩 发表于 2012-4-13 08:46

晒晒太阳,泡泡漂也不错:handshake

payne 发表于 2012-4-13 09:12

有收获就好,野钓就是休闲!

besolo 发表于 2012-4-13 09:23

这能钓到鱼就不错了
页: [1] 2
查看完整版本: 2012.04.12大兴牛坊 战况汇报