虎斑血心澜 发表于 2010-2-24 10:37

看完就笑:lol :lol :handshake

岳明 发表于 2010-2-24 16:22

墙角趴着一条鳄鱼;看着他半条裤子都湿了,不由俺不信,后经多人鉴定,狼哥看到的是只壁虎。
哈哈;P ;P

凌乱de小鱼 发表于 2010-2-24 17:18

呵呵:lol :lol ;P

肥鼠贺福 发表于 2010-2-24 22:06

笑星:lol :lol

我是外星人 发表于 2010-2-24 23:33

原来壁虎和鳄鱼是一种:lol :lol

京A00088 发表于 2010-2-25 02:23

感谢楼上各位钓友回帖,今年春暖,近郊的冰怕是悬了,蓝山先生电话说昨儿去柳荫公园转了转,冒胆在冰上试了几脚猫步,只听喀嚓一声,惊出一身冷汗,回家洗澡时发现,还脱落许多毫毛,冰钓的念头算彻底歇了,春钓的日子已然不远,那是一年之中垂钓的最佳时节!:victory:

自摸白板 发表于 2010-2-25 14:40

:lol8爷语录、又储新篇:victory:喜的是8哥冬眠出关、预示明水钓就要临近啦!:lol:lol:lol

主线 发表于 2010-2-25 22:17

就是喜欢八爷的文笔。。。随意:handshake

爱在人间 发表于 2010-2-26 00:14

呵呵,帮顶

给A8前辈回这个帖子的时候是坐在三亚的解放军四二五医院的硬板床上回的,是被逼着来的医院!

我病了,病因是请本网的风版吃海鲜后,老师没事,我病倒了!1

看到您精彩文章后,这病好了,明天就能带着风版出海钓鱼了!

就像您说的似的,摩拳擦掌,连虾米皮都带来了,说一定要钓一条100斤以上的"海鲤鱼"!

风度老师也极力赞同,非要回去跑您那儿显摆显摆!遗憾的是未能与A8前辈和庠渔老师一起相聚三亚,改日吧!

后天我就要回去了,祝您们在北京健康快乐--鱼乐无限:handshake

京A00088 发表于 2010-2-26 02:12

回复 19# 爱在人间 的帖子

呵呵,总版不能跟姚版及风度老师比呀,人家的胃那叫毛肚,姚版米西一根羊腿连骨头都不吐,风度老师更是了得,新碧水夜钓时跟我喝酒,没下酒菜,可巧锚了条鲢子,只见老师嘴一张那鱼便不见了,后来脖子一抻打了个嗝,喷出了一堆鱼刺:lol 。
估计总版是吃海鲜过敏了,人不能太奢侈了,俺过日子一贯粗茶淡饭,逢年过节才沾点荤腥,大年三十老婆说改善生活喝海鲜汤,可一找虾皮不见了,俺不敢怀疑姚版,可买虾皮那天俺确实跟他在一家穆斯林喝多了酒...:'( 。
谨祝痊愈!:victory:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 嘟囔几句