野水诱惑 发表于 2012-4-9 15:37

官厅渔人,现在官厅水库情况如何?给介绍一下啊!

官厅渔人,已经四月份了,给介绍一下眼下官厅水库的基本情况,比如说大体上哪个位置比较好一些,水深水浅啊,用什么饵比较好啊等等。谢谢!

官厅渔人 发表于 2012-4-9 16:30

回复 1# 野水诱惑 :lol 官厅水库西五里营一带还可以,水深1.5---1.8米小鲫鱼。妫河这几天不错。:handshake红虫、蚯蚓。

陈东铭 发表于 2012-4-9 17:17

回复 2# 官厅渔人

朱哥,这几天不错吗?哪段?抽空杀一趟:handshake:lol

空谷幽香 发表于 2012-4-9 18:05

随时期待来自官厅渔人版主的水库消息!

官厅渔人 发表于 2012-4-9 18:11

回复 3# 陈东铭 :lol过来吧:handshake

官厅渔人 发表于 2012-4-9 18:12

回复 4# 空谷幽香 :lol空姐两口子和主任一起来吧。:handshake

野水诱惑 发表于 2012-4-10 11:17

官厅渔人:谢谢你的回复。能不能再说一下路线啊,比如我们从北京东三环的三元桥出发,怎么走到官厅水库你说的那个钓点路线最近?最好能说得详细一点,比如高速上从第多少号出口出去,之后看什么路牌、往哪个方向走?我们是想不走瞎道,一下子就直达。

有劳你了,感谢啊!呵呵。

齐齐 发表于 2012-4-10 12:38

是啊,,是啊。。。与楼上同感,,,,先感谢楼主啊,,,等信。。。

野水诱惑 发表于 2012-4-10 16:23

是啊,,是啊。。。与楼上同感,,,,先感谢楼主啊,,,等信。。。
齐齐 发表于 2012-4-10 12:38 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

这位钓友,是不是也想去一趟啊?呵呵,要不联系好了以后一起去一趟?

齐齐 发表于 2012-4-11 09:32

回复 9# 野水诱惑

我有几个爱玩海竿的朋友,听他们以前去过,说不错啊。计划五一前后去,踏青加钓鱼,时间对的上到时约了同去。
页: [1] 2
查看完整版本: 官厅渔人,现在官厅水库情况如何?给介绍一下啊!