唯一 发表于 2012-4-4 03:16

违章垂钓记

今天闲筋难忍,听朋友讲龙潭湖游乐场能野钓小鱼,于是带上渔具直奔游乐场。到那才知道游乐场关张啦,人家根本不开门。大门紧闭,扫兴的想往回走。刚走几步看见小门开着但是里面有挡板。有几个民工在那干活,凭借多年闯荡江湖的经验上前与工头搭闲,工头讲里面没人不叫钓鱼 给人家上了一颗烟他就真把我放进去啦。哈哈~~那么大个游乐场走在里面就我一个人~里面的迎春花~桃花~都开啦~玉兰花也快开啦~虽说关张的游乐场到处是残墙断壁,但是在春意的辉映下,不乏说另有一番景象~!来到湖边一看欣喜若狂,湖水清澈,用眼睛直接就可以看到水下戏耍的小鱼。由于没有人的时间太长啦湖水很浅也就80公分。找好钓位支杆子开钓。3.9米的杆子 0.4的主线 0.2的子线 一号秀钩 素食(华氏商品饵)头一杆就上了条小红鲫鱼,接下来爆连,经常对上~小鲫鱼 小穿丁子。每小时60至70尾过瘾呀~~钓了两个多小时累啦。再说还要回家给孩子做饭,收拾家伙回家。清点了一下鱼货小鲫鱼121尾,小穿丁子26尾~全部放生~!玩的就是高兴,图的就是一乐~!

迷彩 发表于 2012-4-4 04:44

恭喜楼主,包坑独钓,钓美

张琦 发表于 2012-4-4 05:16

玩美了!:D:D

老王 发表于 2012-4-4 06:40

不过给工头扎一针啊!负责人要也是圈子里的人这一针算是扎准啦;P

JIANSHAN 发表于 2012-4-4 06:49

回复 1# 唯一

太和谐了,看题目以为遇抢道,敢情玩美了。:handshake

金陵 发表于 2012-4-4 07:59

一根烟换了一上午的休闲钓,值!:lol

空谷幽香 发表于 2012-4-4 08:45

“玩的就是高兴,图的就是一乐~”!
没错,要的就是这种乐趣。
恭喜楼主完美了。‘
盛赞楼主放生之举!

叶吻风 发表于 2012-4-4 08:57

回复 6# 金陵

这买卖做得赚了。

叶吻风 发表于 2012-4-4 09:04

唯一 发表于 2012-4-4 03:16 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

这买卖做得赚了。

fuyun0429 发表于 2012-4-4 10:56

和谐社会,和谐生态!:lol
页: [1]
查看完整版本: 违章垂钓记