JIANSHAN 发表于 2012-4-2 22:38

静等消息。主任有日子没动静了。:handshake

杨子 发表于 2012-4-2 23:18

这天儿55公里~~~
还是家里呆着暖和点

水库守望者 发表于 2012-4-3 00:34

4月2日下午15:00,给他们打电话说正在喝酒。其中主任解释说:由于刚刚清理完水草,估计短时间鱼不会过来。我估计没戏。精神可嘉。在家里听见窗外的寒风怒吼,保佑吧,主任哥。愿力量与你同在

鱼钩直了 发表于 2012-4-4 20:12

主任,应该到家了:handshake

陈东铭 发表于 2012-4-4 21:00

回复 1# 截流

你好朋友,不好意思,刚从门头沟五十五公里回来:handshake

大师,哈哈哈,咱可不敢当:lol

库区野钓,传统钓、台钓,包括形似“黑拉”钓法的悬钓都可以,前提是水底地形是什么样的。

原来咱们所说的传统钓,单指长竿短线、单钩短脑线,后来按照台钓的原理,逐渐演变成齐竿线、双子线,但是找底就不象台钓找底那样的要求精确,因为没有池塘底那样的平整,多抽出去一寸,也许就是块石子,少抽出去一寸,也许就是个泥坑,因此精确找底只是个概念。

渔人版主讲的很明确,可以按照不同的钓点适当调整钓法。

顺便说一句,官版和我喜爱野钓,也结识了很多垂钓爱好者,我们俩十分愿意解答自然水域垂钓的经验与问题,但毕竟才疏学浅,更为高深的垂钓知识,我们也不敢妄措,“口碑好、知名度高”只是朋友们错爱,实不敢当啊:lol:handshake

陈东铭 发表于 2012-4-4 21:07

回复 7# 水库守望者

绷尖子我可比不了老贺,我还想问问老何砣食怎么整哪:lol

陈东铭 发表于 2012-4-4 21:14

回复 10# 水库守望者

五十五,不光有西北风,还有东北风那:lol

吹得我们老哥几个的脸啊,像风干了的柿饼:lol

陈东铭 发表于 2012-4-4 21:15

回复 13# 水库守望者

我再向你解释一下哦:“由于天冷水凉,鱼没口”:lol

水库守望者 发表于 2012-4-4 22:29

回复 16# 陈东铭

我知道,玉米面蒸得时间很长,比较硬,兑少许酒,加麝香米。绷哥说,千万不能用麝香米粉,绝对没有麝香米好,钓鱼王的最好。提竿轻一些以免老换砣食。但是我认为那是一种流氓钓法。

陈东铭 发表于 2012-4-4 23:04

回复 19# 水库守望者

不对吧,上次我看他是拿一袋商品饵,纯黄色,搓吧搓吧就捏上了,忘了看是什么了:o
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有请官厅渔人,陈东铭大师