张春鹏 发表于 2012-3-28 21:21

有人知道海淀上庄水库的情况吗?

在网上只是听说过上庄水库可以野钓,没有去过。所以想请教山庄水库的消息,怎么收费?在水库哪个位置好玩一些?谢谢了

wjlailxm1314 发表于 2012-3-28 22:07

我丈母娘家住在哪附近所以有时路过,那里就是一个锚鱼的圣地!!!到处都是锚鱼的!经常耳边响起嗖嗖的挥杆声。5年前玩着还可以,最近几年都不好   全是儿童鲫或婴幼儿鱼。不像不收费每次去都没有花过钱。
建议可以去最上游试试(往西走)。去年快冬天的时候去那边玩过,一天下来尾数不少,单尾重量小的可怜呵呵
别抱幻想,休闲消磨时间还是可以的、

wjlailxm1314 发表于 2012-3-28 22:08

应该是不收费!

烟雨春秋 发表于 2012-3-28 22:39

每杆儿10个大洋一天,不好玩儿!就像一楼说的那个样子!唉。。。。。。

民工 发表于 2012-3-28 22:55

没什么鱼了!环境不是很好,钓箱没地放,钓椅或钓台还凑活,被指望有大鱼,坝边烧烤挺多的呛。
不指望渔获玩玩也无所谓10便宜(小杂鱼,儿童鲫是有的)

JOIHSON 发表于 2012-3-29 00:11

我在稻香湖附近上班,我去年在那里钓到的最大一个是不足一斤的鲤鱼,其他都是50g以内小鲫鱼,现状水质很差,水发黑,只是偶尔去钓钓小鲫鱼,那里的鱼钓上来都不知道怎么处理,听说铅超标很严重,污染很严重,更不敢入肚了。

张琦 发表于 2012-3-29 05:08

上庄水库是完了水质越来越差了!:victory::victory::handshake

南城小白条 发表于 2012-3-29 06:45

:)

张春鹏 发表于 2012-3-29 18:53

回复 2# wjlailxm1314

哎呀.说的我心都凉了,没地方玩去了。不过还是很感谢你回复的消息,省得我又白跑一趟了。多谢多谢。

张春鹏 发表于 2012-3-29 18:54

回复 4# 烟雨春秋

哥哥有好地钓鱼时也叫着我啊,我们离得这么近,还想想你手艺呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 有人知道海淀上庄水库的情况吗?