云开雾散123 发表于 2012-3-18 20:05

迷惑!

近来观帖,发现很多开竿坑的‘鱼票’价位都在上涨。:o 而其上涨原由吗……都自称是因物价上了。真是这个原因吗?试问一下各位开坑的‘老板’们?运费、鱼价、人工、水电等今年上涨了多少?:curse: 你们收鱼的价钱为什么不上涨?:@ 你撒鱼时不应该出现的状况为什么没有明显改变。:@ 这是为什么?   
      据我了解,进鱼价与去年的鱼价并没有变化,各鱼坑的撒鱼量也未见增加多少,说的没有实数多。对付钓鱼人的手段还是老样子。今年钓鱼的成本无形中又增加了不少,如果没有点实力的人……哈哈……这可是一项高消费的运动!汽油、鱼饵小料、鱼票、相关配件等,钓一次鱼,少的大概需200多元一次,多的需四五佰元。一月中您能有几次‘上岸’?而这一年下来,需多少费用才能‘玩’美呢……???   
      鱼坑今年的总支出与去年总支岀并没在多大变化。调票价是为什么?当天收回成本?或是…………?昨天我与人相约去联庄钓鱼。去过的人都知道哪岸比较出鱼,而昨天却是没人去的南岸中部岀鱼而且还小连了一会。而北岸、西岸、全剖白板,东岸出了不超过二十条鱼。撒鱼‘一千斤’票价一佰元。大剖份人白板而归!哈哈,我今年的明水第一钓、有备而去,白板而归。;P   此行~~油费、饵料、鱼票、饭费共计240多元。:L      价高的坑、就好玩吗?岀鱼就会好点吗?不一定吧?:$ 哎!钓鱼钓到如今这份上!真是让人迷或心寒呀………!!!

渔迷 发表于 2012-3-18 20:29

没错,钓鱼不容易,老被黑啊!:lol

老笨头 发表于 2012-3-18 20:56

康老弚又出山了。鱼越来越不好玩了。

云开雾散123 发表于 2012-3-18 21:25

回复 3# 老笨头
哎,出师不利呀!哈哈,这回又一棒子让人打回山里了;P   
您老何时出山呀?

云开雾散123 发表于 2012-3-18 21:33

回复 2# 渔迷

谢谢您!哎,如今咱钓鱼人的那点自信与乐趣都快让鱼坑给磨没了。

鼹鼠 发表于 2012-3-18 21:40

与其给不认识的坑主做赞助还不如钓会白条溪哥过瘾呢:lol我今年就做好了野钓的准备,尽量少去杆坑以免上当:L

云开雾散123 发表于 2012-3-18 21:55

回复 6# 鼹鼠
哈哈,有主见!此法不错:victory:

朱古力2011 发表于 2012-3-18 22:58

回复 1# 云开雾散123
杆坑风险大,下杆需慎重,野钓乐趣多:victory:

月伴蝉鸣 发表于 2012-3-18 23:07

钓鱼不容易
页: [1]
查看完整版本: 迷惑!