tianchenyang 发表于 2012-3-11 13:06

想加入钓鱼人行列,求教该购买什么样的钓具,请热心+耐心人指点!

我想加入钓鱼人的行列,享受一下钓鱼的乐趣,现在正准备购买装备,但不知道该买什么牌子的钓竿、多长的钓竿以及在初学者阶段该买几只竿子,我的心理价位是每只竿子在500元左右。还有鱼线该怎么配、饵料该怎么选?还请有耐心的朋友给指点下,您随便给个建议可能我就享用不尽了,多谢!还有我住在朝阳路杨闸环岛这,有离的近的朋友出去钓鱼可以叫上我,QQ33811128。

迷彩 发表于 2012-3-11 13:29

欢迎入伙啊

tianchenyang 发表于 2012-3-11 13:35

谢谢迷彩,我在电脑前守了半小时,终于有回贴的了。如果你们不嫌我累赘,有活动我愿意参加!

y479103573 发表于 2012-3-11 13:47

欢迎啊。我也住这边

智者007 发表于 2012-3-11 14:20

欢迎你加入大众钓鱼网,有啥问题就问。

tianchenyang 发表于 2012-3-11 14:24

想买钓竿,不知道该买什么价位的,多长的,什么牌子的?

tianchenyang 发表于 2012-3-11 14:27

最好能有朋友给直接推荐个具体的,或者把你们目前野钓时使用的竿子品牌及型号发过来,如果在我的消费能力范围内我直接就照着你们的买了。

张琦 发表于 2012-3-11 14:33

欢迎欢迎!:victory::victory::handshake

冬运3621 发表于 2012-3-11 14:36

:victory::handshake

智者007 发表于 2012-3-11 14:39

回复 7# tianchenyang
要是玩黑坑备4.5米3.9米3.6米各一支就够了,价格300一400就行、调性;最好初学者就买能玩混养的杆子鲤鱼、鲫鱼都能玩等以后技术高了再考虑更换。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想加入钓鱼人行列,求教该购买什么样的钓具,请热心+耐心人指点!