爱在人间 发表于 2010-1-31 15:31

原帖由 主线 于 2010-1-28 22:09 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
明个咱也找家店,进去就说俺是大众钓鱼网的版主!:)

领完后记住签名:爱在人间

呵呵主线兄好
爱在人间.没有在此次领取上饵机的名单里:lol
这样吧.为兄长在此帖一张照片.如果兄长过年后与照片里的小帅哥来基地.
无需签名即可免费领取一台凯莱姆快速上饵机.呵呵(原因:比他爸爸帅):lol :handshake
友情提示兄长——同意请回复:lol

休闲渔翁 发表于 2010-1-31 15:51

谁家的小帅哥.?????漂亮:lol :lol

主线 发表于 2010-2-1 10:35

呵呵主线兄好
爱在人间.没有在此次领取上饵机的名单里:lol
这样吧.为兄长在此帖一张照片.如果兄长过年后与照片里的小帅哥来基地.
无需签名即可免费领取一台凯莱姆快速上饵机.呵呵(原因:比他爸爸帅):lol :handshake

多谢老哥,原本是一句玩笑,没想到老哥。。。。。:L

节后有机会一定携子拜见老哥:handshake

山影 发表于 2010-2-3 20:38

挺方便,准备买一台试试:) :handshake

爱在人间 发表于 2010-2-8 17:39

呵呵大家好:handshake

友情通知——本网最新指定的新官园店(乐和渔具分店)为凯莱姆快速上饵机销售店:handshake :victory:
具体地址:海淀区紫竹桥东北角广源大厦新官园市场钓具区60号--鱼の记忆   13521649064

休闲渔翁 发表于 2010-2-8 20:16

新官园店(乐和渔具分店)为凯莱姆快速上饵机销售店

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 友情通知——本网快速上饵机的首批代理渔具店名称