北空司令 发表于 2012-2-28 14:06

修标——请教钓友达人

前两天买了只鸿辉小标,长脚长尾,备棚钓练竿用。17目,孔雀羽(价50元)。周日钓棚一试,还算灵敏,但感觉有点问题——吃铅小,翻身很慢。有时干脆躺水面上,怠工了。急煞老朽也。最后只好把调9目改成调4目,将就玩了会儿,就回家郁闷去了。请教钓友达人,我想将标尾去掉4目,以增加翻身速度,是否可以?谢您啦!

官厅渔人 发表于 2012-2-28 14:34

回复 1# 北空司令 :lol 太可惜了:L 在漂脚上加一个金属环就可以解决:handshake

北空司令 发表于 2012-2-28 15:10

诚谢渔人贤弟!老朽这厢拱手了!

空谷幽香 发表于 2012-2-28 16:22

也学学。

JIANSHAN 发表于 2012-2-28 17:27

回复 1# 北空司令

2米内的水深习惯用短苗(7目、9目),常把孔雀羽长苗漂脑袋给咔嚓了,效果很好用。名贵漂最好别改。:lol

烟雨春秋 发表于 2012-2-28 18:48

学习了 :handshake

大白鹅 发表于 2012-2-28 20:28

回复 1# 北空司令

您别着急,有个小办法将铅皮一分为二,其中一半卷在漂脚太空豆上,另一半留在原铅座上,您试试:handshake

朱古力2011 发表于 2012-2-28 21:39

回复北空司令

您别着急,有个小办法将铅皮一分为二,其中一半卷在漂脚太空豆上,另一半留在原铅 ...
大白鹅 发表于 2012-2-28 20:28 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
不错的一招,学习了。

北空司令 发表于 2012-2-29 10:29

真诚感谢我的钓友们!谢您啦,"JIANSHAN"、“大白鹅”!感觉都是好办法。呵呵。祝朋友们出钓次次尽爽、
拿鱼回回上岸!

渔夫之恋 发表于 2012-2-29 23:03

要想改好票,你要先要知道,您现在用的票的灵点在哪,改漂尾,一定要改票脚,不一定是成正比,但是一定要改的,我的建议是,改成软尾的,您要是喜欢用硬尾,就光改漂脚,您是不是就想让浮漂的翻身快一点啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 修标——请教钓友达人