爱在人间 发表于 2010-1-18 21:55

南行日记——【参观湖北武汉老鬼鱼饵集团公司】图片展

各位渔友大家好:handshake

在京城银装素裹之际我来到了湖北老鬼鱼饵渔具集团公司.受到了同盟网站.易哲老师夫人.彭经理的热情接待!

并有幸参观了中国最大的鱼饵渔具厂家之一的老鬼鱼饵生产基地!

下面将部分珍贵照片登出敬请大家观看(我眼中看到的老鬼鱼饵集团公司)

下面是易哲老师的办公室

出于对易哲老师尊重我站在讲台边留影一张:handshake

永远记住每一位功勋元老的易哲老师,是我学习的榜样:handshake

忽悠忽悠 发表于 2010-1-18 22:40

不错收获很多啊。 有机会咱也去看看学习学习去。

自摸白板 发表于 2010-1-18 23:05

哈哈!一个人听讲、还挺认真,俺的白板饵可不敢跟你PK啦:lol

老包 发表于 2010-1-19 08:45

校长此次南行真实不虚此行啊。收获大大的:victory: :victory: :lol :lol

狼鹤 发表于 2010-1-19 09:37

气势非凡的老鬼集团:) ,老鬼钓鱼学校!:victory:

平常心 发表于 2010-1-19 12:33

要是能和校长一起同行就好了:lol

拒绝忽悠 发表于 2010-1-19 14:39

呵呵,真不错啊,羡慕:)

感觉 发表于 2010-1-19 16:20

有这样的鱼缸应该很容易知道鱼儿喜欢吃什么,期待老鬼鱼饵达到更高的境界!:)

忘情一刻 发表于 2010-1-19 17:36

我看到了个很大的鱼缸老霸道了哈哈

狼鹤 发表于 2010-1-19 17:49

原帖由 忘情一刻 于 2010-1-19 17:36 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
我看到了个很大的鱼缸老霸道了哈哈
你的鱼缸虽然有点小,但是比他的精致啊!水晶抱卵通知我一声,我好准备准备!:lol :victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南行日记——【参观湖北武汉老鬼鱼饵集团公司】图片展