空谷幽香 发表于 2012-2-27 21:41

回复 1# 官厅渔人
哎,纠结呀!
真的好想去,想象着被白雪覆盖的冰面上散落着星星点点的各色帐篷还有忙碌着的钓友,那将是一副多么美好的画卷呀!
晚上钓累了泡泡温泉,最好是室外温泉,呼吸着塞外的新鲜空气,垂钓的疲倦一扫而光,多么惬意!

可是山路崎岖,又要披星戴月,再赶上雪天路滑,再加上我这二把刀司机,岂不险象环生?哎,想想都可怕。

纠结中......

y479103573 发表于 2012-2-27 21:43

我去。谁和我一起走,我在朝阳杨闸环岛住不知道怎么走谁带上我,有车15510000908

官厅渔人 发表于 2012-2-27 22:13

回复 21# 空谷幽香 :lol 去吧空姐!周末去的人肯定多。:handshake

陈东铭 发表于 2012-2-27 22:27

回复 20# 官厅渔人

到云州是从右安门开始算起,要是住城北,可能用不了。

不过怎么着也得两百五六十元往上。

陈东铭 发表于 2012-2-27 22:29

回复 20# 官厅渔人

八达岭过桥费35元,沙城10块,来回90元:L

苗大侠 发表于 2012-2-27 22:56

渔人,老突在官厅玩吧,周六俺云洲了;P

官厅渔人 发表于 2012-2-27 23:00

回复 26# 苗大侠 :lol 睡醒了?竿找到了吗;P你去云州?我要跑涿州听去。你什么时候说话有过准谱?:L

朱古力2011 发表于 2012-2-27 23:16

回复 1# 官厅渔人
下周停休,活动去不了。:L祝在您的带领下各位钓友都能暴连:handshake

休闲渔翁 发表于 2012-2-28 07:28

回复 1# 官厅渔人

日星期六 白天小雪 高温 -1℃ 东南风 3-4级
夜间小雪 低温 -14℃ 东南风 3-4级
4日星期日
白天小雪 高温 -1℃ 东南风 3-4级
夜间小雪 低温 -14℃ 东南风 微风

钓鱼的好时机。:lol

钓鱼侠 发表于 2012-2-28 09:30

回复 5# 官厅渔人
渔人老哥,本打算这周末去云州,樊老和我同行,然后去康庄接您。谁想事态有变,俺要出差去营口,下周3才能回来:'(:'(我哭,我哭,哭哭哭:'(:'(
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 周末有去云州水库冰钓的吗?