爱在人间 发表于 2012-2-23 19:24

快讯:云州·探钓·爆连中!

大家好

前天看完望山老魏老哥帖子后得知云州近日出鱼不错,于是乎约上本网会员老李一行4人于昨天晚上到达赤城温泉住宿,

先泡温泉再去冰钓。

今天一早起床吃完早餐后开车直奔美丽的云州水库,为了让想了解云州最新战况的您们尽快看到信息就不多写了,下面请大家观看图片吧:handshake

下面是赤城温泉、住宿环境

下面是著名的汤泉古迹

下面是今天的云州水库东库、30余位渔友今天的渔获都很好、请大家看图片中的说明吧:

张鱼魔冰钻随处可见,足证明张鱼魔冰钻是多么深受广大渔友的喜爱

有半天10多条的

有半天20多斤的

楼上这两位最是让我震撼、半天1000多尾小公鱼、多半水桶,高手啊:handshake

大兴飞翔 发表于 2012-2-23 19:28

:victory:就是没时间啊,看着着急:lol

野鹤 发表于 2012-2-23 19:30

收获不错啊,听说最近出鲤鱼了,今天有出鲤鱼的吗?
:)

官厅渔人 发表于 2012-2-23 19:31

回复 1# 爱在人间 :lol 总版及时、感谢汇报!:handshake豆瓣老李玩美了!;P

痴迷锚 发表于 2012-2-23 19:31

超级羡慕,有锚鱼的地吗

官厅渔人 发表于 2012-2-23 19:34

回复 5# 痴迷锚 :lol 去吧!:handshake

fuyun0429 发表于 2012-2-23 19:56

很好很好!煞是羡慕!

爱在人间 发表于 2012-2-23 20:09

收获不错啊,听说最近出鲤鱼了,今天有出鲤鱼的吗?
野鹤 发表于 2012-2-23 19:30 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
今天没看见钓着鲤鱼的,但今天出鱼不错,30多人每人都有很好的渔获,最让我吃惊的是2人钓小公鱼,半天多点时间钓了多半水桶,据说一千多条!最后那两张照片就是。

徐亚东 发表于 2012-2-23 20:19

一千多尾?????。在钓点旁下粘网了吧,?要是光靠钓的话绝对不可能。大家想一想………串钩最多五六枚。哪能每杆钓五六条呢??百分之百命中率????

渔翁 发表于 2012-2-23 20:19

我们上次住的也是那里,但是鱼获不好人超多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 快讯:云州·探钓·爆连中!