张琦 发表于 2012-2-20 13:59

赞~豆瓣老李!

咱们大众钓鱼网好人就是多!这次冰钓比赛还有一位默默无闻辛辛苦苦为了这次比赛付出不少辛苦的《老李豆瓣》同志!军功章!也应该有他的一半!在这里特别感谢!还有不少默默支持的好心朋友们好多好多!咱们大众网有了这么的好朋友!大众钓鱼网更加辉煌!:victory: :victory: :handshake :lol

渔迷 发表于 2012-2-20 14:07

坐沙发顶老李一目!:lol:victory:

fuyun0429 发表于 2012-2-20 14:41

顶老李一目!也顶默默奉献的其他志愿者们一目!没有你们,活动不会如此圆满!:victory:

豆瓣老李 发表于 2012-2-20 14:48

谢谢张版的夸奖,我是在您和另外几位版主的栽培下,尽力一点微薄之力,大众网能有像您这样的不辞辛苦,默默奉献,德高望重,人品极佳的老同志定能越来越辉煌,让我们共同努力,愿北京大众钓鱼网一年更比一年强,我期待......:handshake:victory:

豆瓣老李 发表于 2012-2-20 15:00

坐沙发顶老李一目!
渔迷 发表于 2012-2-20 14:07 http://bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

谢谢,找机会一起聚聚,:handshake

豆瓣老李 发表于 2012-2-20 15:03

顶老李一目!也顶默默奉献的其他志愿者们一目!没有你们,活动不会如此圆满!
fuyun0429 发表于 2012-2-20 14:41 http://bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

谢谢了,更应该感谢像张版这样的老同志:handshake

渔迷 发表于 2012-2-20 15:04

回复 5# 豆瓣老李

好的,有机会定向您学习请教:handshake

愚乐子 发表于 2012-2-20 15:12

回复 1# zhangqi

这个我要使劲顶,老李是我网最好志愿者之一,无论大衆网在何处搞活动都能看到他的身影,忙前忙后的,而没一次参加正式比赛中,更何况他还不住在城区,往返赛场要比我远很多。

空谷幽香 发表于 2012-2-20 15:15

我也顶!
豆瓣老李真的是个好人,他特别关照我说帮我开好冰孔后到他那里练杆,真的十分感谢!
看到他忙碌的身影,真的很感动!

叶吻风 发表于 2012-2-20 15:21

回复 1# zhangqi
向豆瓣老李同志学习,向豆瓣老李同志致敬。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赞~豆瓣老李!