空谷幽香 发表于 2012-2-19 00:32

号外!大众网在前银子上演爆连传奇!

2012年2月18日前银子垂钓大棚,北京大众钓鱼网在这里上演了一出震撼人心的开年大戏,爆连场面激动人心、高潮迭起,创造了一个又一个奇迹!

由大众会员群发起、总版及各版主鼎力相助、全体会员积极响应的《大众执卡会员联谊休闲棚钓活动》在前银子大棚如期举行,近四十位执卡会员经过四个小时的角逐,决出了比赛的前三名,第一名45.18斤(约110尾),第二名27.66斤(约70尾),第三名22.58斤(约60尾),全体参赛会员无一白板,“对儿提”现象不断出现,创造了前银子冬钓大棚的奇迹!

奇迹的出现绝非偶然,总版与赛手们同场竞技,高度体现了我网的大众、友爱、交流的宗旨,大众网的众多资深版主亲临现场指点、示范,令所有在场的钓友啧啧称奇、由衷赞佩。

比赛过程中为了体现轻松愉快的休闲活动宗旨,总版和苗大侠还即兴表演了令人捧腹的小品,使赛场的气氛轻松、快乐、和谐。

赛后进行了颁奖仪式,并为所有参赛会员颁发了奖品,到场会员一起合影留念,记录下这美好的一天。

由于本人天亮还要参加大众网京西小分队组织的《2012冰钓娱乐友谊赛》,只能先汇报到这里,详细内容请看以下图片新闻(视频待编辑完成后上传)。

图片新闻(图片解说后补):

空谷幽香监督过称,当天撒鱼900余斤。

毛色漂亮,个头适中的鲫鱼被撒入池中。

我网钓友开始比赛。

数位超级功勋版主(风度、学不会、阳光无极、忽悠忽悠等,由于我是新人,许多人叫不上名字,待确认后一一补上)上演垂钓重头戏,他们的演绎使垂钓变成了魔术。

在版主的点拨下,开始了一轮接一轮的爆连。

总版虞明与大家同场竞技,他那娴熟的技术,准确的刺鱼动作,常常出现的对儿提,令观者眼花缭乱,无不称奇。

学不会大师亲自示范,详细讲解,令人茅塞顿开,他的和蔼可亲的面容给钓友留下了深刻的印象。

'渔迷"牛刀小试,立马中鱼,看来不是渔迷,是迷鱼!

小品:强盗与渔侠。

刚刚戏中的剑拔弩张,马上变成了亲密朋友。

开心的苗大侠

风度版主在进行精彩的表演。

冠军的渔获

第三名--苗大侠

别看他现在笑得欢,半个小时后,他的俘虏就逃掉了4/5。

得奖后的喜悦

第二名--燕山-小孙

版主在为第三名颁奖

空谷幽香与冠军和季军合影

为每一位参赛会员颁发奖品

得到“学老”真传的会员与前辈留影

得益于女性钓手的稀有,空谷幽香得到了学版(学不会)、忽版(忽悠忽悠)、愚乐子师傅的特别关照和指点。

鱼呢?鱼呢?鱼呢?苗大侠一上午的战绩即可化为泡影!

赛后一起共进午餐

(本人为本次活动拍照800余张,从中粗选了以上部分,急于发帖,未经修改与编辑,不妥及粗糙之处望大家见谅)

钩疙瘩剋 发表于 2012-2-19 00:46

坐沙发等图

烟雨春秋 发表于 2012-2-19 00:48

图呢?
难道这就是传说中的上传中。。。。。。;P
:handshake

北京老鱼 发表于 2012-2-19 01:12

大姐照片那?

空谷幽香 发表于 2012-2-19 01:28

大姐照片那?
北京老鱼 发表于 2012-2-19 01:12 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
你们的速度比网速快!
我快急死了,上传一张照片需要2分钟,妈呀,我有70张照片要上传,传完了天也就亮了,索性我就直接奔顺义北务了!
为了钓友们,我豁出去了!传!

空谷幽香 发表于 2012-2-19 01:30

图呢?
难道这就是传说中的上传中。。。。。。
烟雨春秋 发表于 2012-2-19 00:48 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
不是,是我以为大家都睡了,先把帖子发了,再慢慢上传照片,哪曾想各位还没睡呀,我传!

烟雨春秋 发表于 2012-2-19 01:38

回复 6# 空谷幽香

您这个老革命咋能这样干活儿呢;P
玩笑啊,就是开个玩笑。
这么晚了还不休息?佩服!:handshake

烟雨春秋 发表于 2012-2-19 01:42

回复 5# 空谷幽香

北务见:handshake
;P

顺义钓鱼者 发表于 2012-2-19 02:03

:victory::victory:

阳光无极 发表于 2012-2-19 03:48

昨天累了,到家睡了,早起奔北务!:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 号外!大众网在前银子上演爆连传奇!