渔迷 发表于 2012-2-18 21:36

正式加入组织的感觉真好!

今天在前银子终于见到了民工、愚乐子崔哥、苗大侠、叶物风、笑看风雨、空姐夫妇、牙医咏等大众网热心钓友,同时见识了校长、学老、风版、老包、无极版主等领导的大家风范,高手就是高手啊,高手不是吹的,确实技高一筹啊,不过本菜鸟表示毫无鸭梨,本来就是抱着虚心学习的态度去观摩学习的:lol今天的比赛气氛虽然休闲,但却很是热烈,鱼口也不错,钓的最多的估计有60多斤!:victory:苗大侠功夫不错,估计是和阿牛一伙的,要不是把上午的渔获倒进鱼坑三分之二,估计也应该有50来斤吧,具体情况见空姐的专门报道!:lol

找到组织的感觉很好,今天与大家一起聚餐感觉很温馨,其乐融融,很和谐!:victory:由于家中领导喜欢吃鱼,许久没钓鱼,所以想买两条鱼回去吃,民工兄弟听说后立即从自己的鱼护里挑出来最大的4条送给我!校长夫人也说让我从校长的渔获中拿几条回去吃!在此一并感谢!:handshake大众钓友确实很热心也很有爱心!再次感谢,祝大家龙年钓获多多,健康快乐平安每一天!:victory::)

钓技不好,以后要多向大家学习,争取多参加组织活动!:lol:victory:

叶吻风 发表于 2012-2-18 21:48

回复 1# 渔迷

我也是今天拿到的卡,而且还是现场付的会费。哈哈入伙了。

叶吻风 发表于 2012-2-18 21:48

藤椅也占上。

渔迷 发表于 2012-2-18 21:53

回复 2# 叶吻风

嗯,以后可以多多参加组织的各项活动了!:handshake

渔迷 发表于 2012-2-18 21:54

回复 2# 叶吻风

嗯,以后可以多多参加组织的各项活动了!:handshake

叶吻风 发表于 2012-2-18 21:56

回复 4# 渔迷
就是,经验是积累起来的。

南城小白条 发表于 2012-2-18 22:43

:lol

bjqingjun 发表于 2012-2-18 23:34

回复 6# 叶吻风

言之有理,学习了!!:victory:

烟雨春秋 发表于 2012-2-18 23:46

祝大家龙年钓获多多,健康快乐平安每一天!

缘分-老白板 发表于 2012-2-19 00:08

真大方,我怎么遇不到呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 正式加入组织的感觉真好!