实话实说 发表于 2011-12-23 00:10

钓友们过节不要喝假酒

牙牙:15210911395 (诚寻提酒处)

大兴分理处:牙妹 13910750510 --------海淀分理处:九菊 13901150393 --------丰台分理处:晓峰 13810084885--------昌平分理处:郝嘉 13810271626--------朝阳分理处:东海龙王 18601042178--------涿州分理处:王先生 15175286728
看丹桥提酒处:扬** 63736818 -------群兴垂钓园提酒处:刘先生 13601279286--------上庄老韩垂钓园提酒处:老韩 13693004730--------雅奇园钓具:武经理 15010672511--------菜市口提酒处:吕哥 15699767733--------三元桥提酒处:王先生 13911719932--------石榴园提酒处:王先生 13911719932
牙妹的淘宝店铺,不管哪的朋友,都可以喝到啦 :)

这是一个非常狡猾的加工勾兑略质香精酒的作坊,没有真正的产能,很会装扮朴实欺骗钓友,敬请钓友提防:handshake :handshake

实话实说 发表于 2011-12-23 00:21

牙牙很会伪装自己骗取钓友信任,获取非法暴利,不义之财,勾兑酒,我去过多次并细心观察至今无人见过蒸馏及设备,及任何经营手续,真情提示大家多提防:) :)

金陵 发表于 2011-12-23 06:32

在大众网上好像牙牙没做过宣传吧?

张琦 发表于 2011-12-23 07:07

注意!注意了!谢谢提醒!:victory::victory:

疯鱼街头 发表于 2011-12-23 07:45

有所耳闻,我喝酒去超市金六x、京x、喝着踏实,谢谢楼主直言:handshake

天蓝水清 发表于 2011-12-23 07:56

回复 2# 实话实说

和您有同感,小家园就是个幌子,白酒酿造出来不勾对都在60度以上,他家出的牙牙自酿原浆42度凝露,所谓自酿酒就是勾兑大骗子,为了广大钓友的健康应该到工商举报:@:curse:

天蓝水清 发表于 2011-12-23 08:02

回复 2# 实话实说

谢谢楼主,三无产品不能碰,喝勾兑酒等于慢性自杀:@:handshake

烟雨春秋 发表于 2011-12-23 08:28

要是没注意喝进去了就再吐出来呗!;P

烟雨春秋 发表于 2011-12-23 08:29

谢谢楼主的提醒!还是大型超市的安全鞋!
:lol

渔迷 发表于 2011-12-23 08:42

我不喝酒,谢谢提醒!:handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 钓友们过节不要喝假酒