智者007 发表于 2011-12-17 18:36

赞我众钓会员

今天是我大众钓鱼网会员休闲赛的日子,我和苗大侠于早上6点多钟到达前银子垂钓园、这时很多钓友已经到了,今天早上的气温是非常低大概是零下8度吧、我看到有一个人在严寒中指挥着进园车辆的停放,我们停下车才发现此人是我网会员愚乐子(崔哥)这么冷的天、这么大的年龄于早上5点就站在外面指挥车辆真是让我感动并感到了惭愧....车辆在崔哥的指引下有序的停放了、这么大的活动,一百多钓友近百部车辆如没有崔哥引导那后果可想而知,在此向崔哥真诚的道一声您辛苦了:handshake
    今天的比赛举办的非常成功,总版和各位版主都很早就到达了比赛现场、特别要提到的是志愿团员左方女士和总版夫人娟子,两位女同志从始至终都在紧张忙碌着,在此也向您们道一声辛苦了:handshake 在大家的共同努力下使得比赛顺利、圆满、成功,同时也忠心地期盼下次再聚。:handshake :handshake

笑看风雨 发表于 2011-12-17 18:42

今天天气真的是很冷,可活动办的很热闹:victory:,期待下次:D

苗大侠 发表于 2011-12-17 18:43

感谢,大众钓鱼网的大师们,为钓友们创造了又一个交流的平台,:handshake

渔迷 发表于 2011-12-17 19:22

崔哥好同志啊!大众钓友真诚友爱,非常可敬!:handshake:victory:

北灯 发表于 2011-12-17 19:29

长者老师好友外带钦佩,绝对好人:victory:

北灯 发表于 2011-12-17 19:31

愚乐子

跟着哄 发表于 2011-12-17 19:42

愚老弟辛苦:handshake

愚乐子 发表于 2011-12-17 19:44

回复 1# 智者007
谢谢团长,是您每次都放弃休息和垂钓带领志愿团员们服务在钓友身边,深深感动着钓友们。看到这么多钓友高兴的场面,付出点是应该的,很辛慰得到所有钓友的理解和支持,顺利摆放车辆。使比赛成功进行。我在这里也谢谢所有参赛的钓友们。

牙医咏 发表于 2011-12-17 19:51

有道是巾帼不让须眉。。。。志愿团的战士们 您们辛苦了!!

顺义钓鱼者 发表于 2011-12-17 20:20

不愧是一家子非常敬佩:handshake
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 赞我众钓会员