陈东铭 发表于 2011-11-21 23:05

鱼钩能钩鱼,但勾不住记性

鱼钩,垂钓之冷兵器,曾几何时,那些各种品牌、各种型号、各种造型、各种颜色的鱼钩,带给我许多美好的回忆。:loveliness:
鱼钩虽然是个低值易耗品,但我总把它们恭恭敬敬的放在纸盒里,就像把钗釧珍宝放进首饰盒一样,闲暇时拿出来目不转睛地看看,每每到渔具店参观,总要用人民的币换取几枚,或黑或白、或红或蓝,或金或银。:D
周六,顶着风又去了趟大厂,实在没啥可买,就又捎回几包2号的伊豆,今天收拾鱼线轮,看见盒里有包东西,黑乎乎的,分量挺沉,抬到眼前一看,哎呦我去(这是他杜伯跑鱼时经常说的口头语)!竟然是廊坊展会上买的伊豆2号钩,数量——哈哈,数量——2000枚!!:(
鱼钩能钩鱼,但勾不住记性。:lol

官厅渔人 发表于 2011-11-21 23:16

回复 1# 陈东铭 :lol 主任不睡觉就是钩魂呢?;P

陈东铭 发表于 2011-11-21 23:18

回复 2# 官厅渔人

哈哈哈哈,不是的,想着冰钓的那点事儿:lol:lol:lol

官厅渔人 发表于 2011-11-21 23:21

回复 3# 陈东铭 :lol :lol 急什么?在有20天咱们就可以冰钓了:victory: :handshake

陈东铭 发表于 2011-11-21 23:24

回复 4# 官厅渔人

20天?不行吧,有点危险,每年我都12月月底,冰厚20公分以上,才敢上冰,忽忽悠悠的十几厘米的冰,我可不敢上:lol

金陵 发表于 2011-11-21 23:27

刚买的新钩就忘了,看来记性比我不强!:lol

官厅渔人 发表于 2011-11-21 23:30

回复 5# 陈东铭 :lol 主任:我最早11月21号上冰,但是今年的确不敢,今年是暖冬。盼望早点结冰:handshake

空谷幽香 发表于 2011-11-21 23:41

把钩卖给苗大侠吧,他一个小时切掉20个钩!

萧冰 发表于 2011-11-22 00:21

:)

陈东铭 发表于 2011-11-22 00:23

回复 8# 空谷幽香

卖给他干嘛,送给老苗不就结了:lol

老苗开车自取,油钱花40多,比钩还贵,哈哈哈哈:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 鱼钩能钩鱼,但勾不住记性