海里的 发表于 2011-11-19 16:12

积极向上,推动广大女钓手!请前辈们发挥能量

钓鱼是非常好的体育活动,为什么圈儿里的女选手少得可怜?有人为了钓鱼和老婆撒谎而引起了家庭争端。为何不倡导一下圈里圈外的女士们呢!
   有兴趣的朋友们,能积极响应一下我的提议吗?
   1:从我做起发动女选手。
   2:发一些女选手钓鱼的照片。
   3:写一些女选手们钓鱼的文章。
   4:举一反三接着往下想朋友们。。。。。。。

何春蓉 发表于 2011-11-19 16:55

笑了 发表于 2011-11-19 16:58

:loveliness:顶一目

无所谓6888 发表于 2011-11-19 17:24

好主意 这样儿有伴儿了 男女搭配 钓鱼也不累 没准儿 女的比男的中毒还深 更疯狂:lol

渔迷 发表于 2011-11-19 17:44

女人钓鱼,皮肤伤不起啊:lol

陈东铭 发表于 2011-11-19 18:14

楼主建议很好,垂钓是全民的运动,没有人说过钓鱼就一定是男爷们的专利。
多年来,无论是在池塘,无论是在野库,不烦点缀着女性的身姿,无疑为辛苦的垂钓活动增添了一道靓丽的风景线。
值得探讨的是,女同志钓鱼,存在着整体技术差、垂钓知识匮乏、惰性大、钓具以外的装备多等情况,但这并没有什么,增加课堂培训,举办实战演练,开展女性之间的传、帮、带,很快就会有一支庞大的女子生力军应运而生,对于商家来说,也会形成一条新的产业链。
大众网目前的建设优势,简言之:真的多——真诚的人多、真实的经验多、真正的技术多,要抓住这一契机,创办女性垂钓板块,组建新的女性的运动团体,这不仅为女性垂钓运动开闭了一个新天地,也为网站凝心聚气建立了新的渠道,使垂钓真正成为童叟无欺,妇孺亦可的体育运动。

锻炼就钓鱼 发表于 2011-11-19 20:05

同意楼上各位想法(包括楼主)。:victory:

朱古力2011 发表于 2011-11-19 20:36

回复 1# 海里的

我的老婆就反对我钓鱼、老怕我累着。:L上班不说、还要打理家务、有点时间就想河边坐坐。:)

北京老鱼 发表于 2011-11-19 20:43

回复 6# 陈东铭

顶一目..........

海里的 发表于 2011-11-19 20:57

那是疼你,呵呵!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 积极向上,推动广大女钓手!请前辈们发挥能量