想钓没杆 发表于 2011-10-22 08:33

【走火入魔-再战牛房-沙坑】-【伤心欲绝-杯具了】持续更新ING

各位大侠和老师们,大家好。小生我对上次的牛房沙坑战况实在是不甘心,于是昨天中午12点我又集结了朋友们,再战沙坑。
这可谓是----走火入魔哦!!!!!:victory:
说说我这次的准备吧,听了诸位给我的建议,我在钓饵和窝饵上做了准备,个人觉得还是信心十足的,那我就汇报一下我的配备吧:

颗粒饲料两大包   草莓香饵两包浓腥饵一包   红虫半斤豆饼粉一包酒米两包虾粉一包

各种窝各种饵我轮番上阵

结果--杯具发生了,从我去到晚上7点我收杆,连一口都没咬,我这个郁闷啊,极度的郁闷!

对了,听了 【朱古力】大侠的建议我钓位的水深2.5米左右

【昨天还有好几拨钓鱼的,基本上都走了 啥也钓不到 也没口,我是坚持到最后的,还遇到了几个夜钓的,祝他们好运吧】;P

上点图片吧 记录一下
这是我的鱼票 我可是满怀希望 信心十足来的哦
这是我的钓位还不错吧 呵呵

我是海竿 收杆 一起上啊

杯具哦。。。。。。。。。。。。。。。我该怎么办呢?

yunfei8688 发表于 2011-10-22 09:30

很同情!!我也经常白板,失败!总结!在失败!在总结!!在。。。。钢铁就是这样炼成的。可惜老卡没机会了,我们还有!

CHM1380 发表于 2011-10-22 10:40

照片上垃圾遍地,请收拾干净再走,做个有公德心的钓鱼人。

男人角色 发表于 2011-10-22 11:22

钓鱼主要是享受过程

BOSS666 发表于 2011-10-22 13:10

哈哈哈哈!:):lol
白板很正常,何况新友乎!
问问过来人,谁没白板乎!
鱼饵调配好,还有竿法乎!
目前这季节,快到大棚乎!
配饵加竿法,明年大鱼乎!
:loveliness::loveliness::P:P:handshake:handshake

BOSS666 发表于 2011-10-22 13:11

回复 3# CHM1380

严重支持!顶一下!:victory::victory::handshake:handshake

BOSS666 发表于 2011-10-22 13:16

回复 4# 男人角色

“钓鱼主要是享受过程”,部分同意!若有渔获,过程更享受!:handshake:handshake

男人角色 发表于 2011-10-22 13:44

钓鱼就本来是一项修身养性的休闲运动 用一颗平常心去对待 有渔获自然高兴 没有渔获也无需郁闷吧!

想钓没杆 发表于 2011-10-22 17:27

回复 8# 男人角色

呵呵,我这个郁闷 是比较开心的郁闷从学钓以来 我就没钓到过鱼

男人角色 发表于 2011-10-22 17:28

回复 9# 想钓没杆

这个季节鱼本来就没口 白板也正常
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【走火入魔-再战牛房-沙坑】-【伤心欲绝-杯具了】持续更新ING